Sones-利物浦失去了稳定。这一切都是从失去范·代

Sones-利物浦失去了稳定。这一切都是从失去范·代

Sones:利物浦失去了稳定。Sones 这一切都是从失去范·代

更新时间:2021-01-15 23:00点击:

格雷姆·索内斯认为,Sones 本周末,“利物浦将首次进入紧张的比赛”,卫冕冠军正在为对阵曼联的关键比赛做准备。

周日,最新的双红党将在安菲尔德上演。

克洛普上赛季打破了默西塞德30年的等待,现在他的球队正在努力卫冕。尽管如此,曼联在2020-21赛季17场比赛后成功登顶联赛,索尔斯克亚的球队克服了球队前期遇到的困难。

利物浦仍然在与伤病危机作斗争,Sones承认红军在主场面对重组的红魔可能会有一场艰苦的比赛。

这位利物浦传奇人物告诉田空体育:“当你是一支顶级球队时,你只关心你自己。利物浦过去几年都是这样,但是这个赛季很艰难。”

“利物浦正在复兴。这是事实,这不是我们用空捏造的。”

“他们已经不是以前的那支球队了,没有找到那种稳定性,但是他们在联盟排名第二。”

“他们会认为,即使不这样做,他们在联赛的竞争中依然排名第二,占据有利地位。如果利物浦赢了曼联的比赛,双方的差距就会缩小到一个。”

“两支球队之间的竞争是巨大的,而且一直存在。这是两家在过去取得巨大成功的大俱乐部。”

“我认为利物浦将首次紧张地进入比赛。在过去的两年里,球迷们一直为他们欢呼,这是正确的,因为他们踢得真的很好,但这个赛季却不是这样,从来没有。这就是为什么他们没有得到你期望的分数。”

“当他们处于最佳状态时,他们会表现出自己的优势和侵略性,尤其是在高位上,但我看不到今年这种情况会继续下去。”

Sones补充道:“利物浦正在寻找稳定,这是你在过去三年里一直在描述他们的一个词。他们的稳定水平令人难以置信,这就是为什么他们赢得了一些重要的奖杯,但今年他们试图找到这种稳定。我想你可以直接追溯到维吉尔·范·代克早些时候的去世。”

“然后他们失去了乔·戈麦斯和马蒂普,让法比尼奥也担任中后卫,这使得原本稳定的球员群体受到了干扰。”

“如果你回到赛季初,你和尤尔根·克洛普会坐下来讨论:‘你最希望哪个球员在这个赛季长期受伤?’\”

“有些人可能会说马内,有些人肯定会说萨拉赫,但我认为队里还有其他人可以进球,但没有人能取代维吉尔·范·代克。他是团结所有人的粘合剂。”

“所以回顾最近的历史,我不认为现在是曼联超越安菲尔德的最佳时机。对他们来说,这可能是最好的结果。他们会去那里,相信自己能取得好成绩。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注