AC米兰日本天王-意大利足球太守旧 死在荣誉簿里

AC米兰日本天王-意大利足球太守旧 死在荣誉簿里

AC米兰日本天王:意大利足球太守旧 死在荣誉簿里
本田指出意大利足球弊端
本田指出了意大利足球的缺点

AC米兰的日本球星Keisuke honda日前在接受采访时谈到了自己对意大利足球和AC米兰的看法。AC米兰日本天王 他认为意大利足球过于保守,AC米兰日本天王 缺乏冒险精神。

AC米兰在上一次联赛中输给了尤文图斯,但两支球队将在意大利杯决赛中再次相遇。本田表示,意大利杯决赛无疑是一场更重要的比赛:毫无疑问,意大利杯肯定更重要,我们必须赢得那场比赛。

然后本田被问到他不喜欢意大利足球什么:心态。人只想赢,所以不冒险。这些都会让你停滞不前。意大利文化过于依赖过去的辉煌,历史记忆太多,制约发展。意大利需要做一些创新,借鉴欧洲其他传统强国的做法。我踢过两届世界杯和欧冠,但是我还不到30岁,但是日本人已经开始更多的谈论我,而不是球队的历史和过去的球员。但是意大利不一样。他们总是怀念那些帮助他们赢得荣誉并把他们当成榜样的球员。但你知道,那是过去式。

在谈到AC米兰的现状时,本田表示很难重现过去的辉煌,但他们会努力:米兰的衰落有很多原因,但也是一支曾经赢得所有荣誉的球队。来到这里,才知道这不是我过去在电视上看到的球队。我们试图恢复,但路途遥远。以前在电视上看AC米兰的时候,不仅对他们的技术印象深刻,还很佩服他们的个性。技术上,我比不上米兰的冠军,所以我必须更专业,在精神上达到和他们一样的水平。

来了以后四个教练中我最喜欢哪个?他们风格不同,我感谢他们所有人,尤其是西多夫和因扎吉。Miha是一个细心诚实的人。他会给你信心和勇气。俱乐部需要他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注