阿尔特塔:周末取胜争欧冠席位将变得可能 会尽

阿尔特塔:周末取胜争欧冠席位将变得可能 会尽

阿尔特塔:周末取胜争欧冠席位将变得可能 会尽力留住奥巴梅扬

顺祥体育3月5日-北京时间周六晚11: 00,英超联赛第29轮,阿森纳将在酋长球场迎战西汉姆联队。少了一场比赛,阿森纳目前在积分榜上只排第十,要想争夺欧洲席位需要迎头赶上。在赛前的新闻发布会上,阿森纳主教练阿特塔谈到了球队的准备工作,他还回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于托瑞拉的伤

今天早上,我见到了托瑞拉,他对自己的伤势很乐观。我们不知道他会受伤多久。

关于Thirny

Thirny参加过两三次完整的训练,希望他能尽快回归球队。

关于球队的伤病

这是足球的一部分,我们必须适应。其他球队也会有伤病,这样的事情不应该怪别人。

关于争夺欧冠席位

如果我们击败西汉姆联队,我们就离欧洲战区更近了。几周前,这似乎是不可能的,但如果我们击败西汉姆联队,这就有可能了。

关于团队的规划

虽然我们遇到了很大的困难,但我喜欢我们制定的每一个计划。我很清楚我想做什么,但是我们不知道俱乐部的财务状况如何。

关于年轻球员

我们必须管理好目前的资源,我们确实有丰富的资源。他们中的一些人可以成为非常优秀的球员,但前提是要保持稳定的状态。我准备帮助他们。

关于塞浦路斯

我们还没谈过收购塞浦路斯的事。

关于戴尔和风扇之间的冲突

我不知道事件的前因后果,所以不想评判。

关于巴勃罗·马里

通过参加比赛,马里的身体状况得到了很好的恢复。他在训练中做得很好,我认为如果有必要,他可以上场。

关于奥巴米亚

奥巴马觉得自己要为对阵奥林匹亚科斯的事情负责,这让他非常失望。我们需要让他开心,让他的脸上充满微笑,这就是他这些天所做的。

关于西汉姆联和莫耶斯

面对英超各大俱乐部,西汉姆联给他们制造了很大的麻烦。我和莫耶斯一起工作了七年,知道他有多有条理。我最佩服的是他待人接物的方式和建立俱乐部文化的方式。我和他谈过几次,他一直很支持我。

关于奥巴米亚的合同

在赛季结束之前,我们必须和他谈谈续约的事情。无论发生什么,我都想留住奥巴米亚。

关于重新安排与曼城的比赛

阿森纳球迷是为此付出代价的人。我们希望能找到更合适的时间,但是曼城还有其他比赛要考虑。我们需要尽快接受这个计划,集中精力在周六打好比赛。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注