萨维奇:曼联应留住博格巴,然后签下库利巴利

萨维奇:曼联应留住博格巴,然后签下库利巴利

萨维奇:曼联应留住博格巴,然后签下库利巴利、桑乔等四人

顺祥体育3月6日报道,足总杯第五轮曼联3:0击败德比郡后,曼联老将军、现英超联赛专家罗比萨维奇在评论中表示,如果曼联想再次成为英超和欧洲的强劲竞争对手,红魔需要留住博格巴,签下四名球员,分别是库里巴利、桑丘、格雷和劳尔·希门尼斯。

萨维奇告诉英国电信体育:“这取决于曼联下赛季是否有机会参加欧冠,否则如果你想尝试得到一些优秀的球员,那将会非常困难。”

“如果曼联能通过出售球员赚到1.5亿英镑,并获得2亿英镑的投资,就能筹集到3.5亿英镑用于签约。”

“库里巴利将是一笔非常好的签约。想想吧。当你有万比萨卡、马奎尔、库里巴利和卢克·肖的防守时,那一定很棒。”

“那我想留下博格巴,让他在中场搭档马托米纳和布鲁诺·费尔南德斯。桑丘和拉福德组成一线搭档,格拉利打10号位,然后签下狼队的劳尔·希门尼斯。”

“通过签下这四名球员,曼联将对冠军联赛的所有权发起强有力的挑战。如果我是曼联的老板,我会认为这支球队有实力争夺冠军。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注