曼联怕了!送博格巴50万周薪巨额合同 求他留队

曼联怕了!送博格巴50万周薪巨额合同 求他留队

曼联怕了!送博格巴50万周薪巨额合同 求他留队

曼联妥协博格巴,博格巴公开表示愿意离队。这种公开的声音引起了轩然大波。然而,曼联对这一事件的反应不仅不强硬,甚至软弱。

据《邮报》报道,面对博格巴有意离队,曼联准备开出周薪50万的合同,留住可能离队的法国人。报道称,博格巴表示是时候离开,寻求新的挑战了,这让曼联很紧张。球队不想失去中场,决定留下博格巴。

报道称,博格巴目前的合同还有两年,周薪29万英镑,而曼联薪资最高的球员是桑切斯,智利人周薪50万英镑。所以曼联准备给博格巴涨工资,让法国中场和桑切斯工资持平,延长博格巴一年合同。

根据这篇文章,曼联执行副总裁兼首席执行官艾德·伍德沃德坚持认为博格巴是一名对曼联商业利益至关重要的球员。就像去年阻止巴萨挖墙脚一样,曼联今年也不会让博格巴离开。

《邮报》还表示,虽然索尔斯克亚与助教费伦和博格巴的关系没有法国人与穆里尼奥的关系那么紧张,但以索帅为首的教练组在上赛季最后阶段对穆帅有一定的同理心。现在得知博格巴下赛季会留队后,索帅和教练组都不是很兴奋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注