巴萨官宣大博阿滕加盟!租借半年 可800万欧买断

巴萨官宣大博阿滕加盟!租借半年 可800万欧买断

巴萨官宣加盟!租借半年 可800万欧买断

巴萨宣布博阿滕加盟球队

巴塞罗那宣布博阿滕加盟球队

北京时间1月22日凌晨,意甲球队萨索罗在官网宣布,加纳球星凯文·普林斯·博阿滕将加盟巴萨。巴萨官网也确认了博阿滕加盟的消息,并表示球员将于今天正式出现在诺坎普。

萨索罗官网声明称:巴萨和萨索罗宣布就租借/引进球员博阿滕达成协议。这包括买断条款,巴萨可以800万欧元买断博阿滕。巴塞罗那官方网站的声明称,博阿滕将被租借到本赛季结束,并有购买800万欧元的选择权。

萨索罗官网表示,在去年夏天签下少年马龙后,萨索罗和巴萨的关系得到了延续。巴萨感谢萨索罗在谈判中的友好态度,萨索罗非常自豪能继续和巴萨这个世界上最著名的俱乐部保持良好的关系。声明的最后,巴萨迎来了博阿滕,萨索罗告别了这位凶狠的球员,球队感谢他近几个月来的敬业精神。

巴萨官网给出了博阿滕今天出场仪式的时间:上午11: 30签约,中午12: 15在诺坎普出场,下午1: 00开新闻发布会。

31岁的博阿滕已经在四大联赛中出场。他之前效力于西甲联赛的拉斯帕尔马斯,在一个赛季的28个联赛中打进10球。博阿滕在进攻线上可以打很多位置,而这个赛季在萨索罗,他主要是作为中锋,所以有分析认为巴萨引进他是为了给苏亚雷斯找一个替补。他最著名的俱乐部经历是为AC米兰效力,并在冠军联赛对阵巴塞罗那的比赛中打进辉煌的进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注