马洛塔:正在就桑切斯和摩西的续租,与曼联和

马洛塔:正在就桑切斯和摩西的续租,与曼联和

:正在就桑切斯和摩西的续租,与曼联和切尔西进行谈判

顺祥体育6月29日报道,国际米兰CEO在接受采访时谈到球队租借球员的情况。他表示,国际米兰尚未就桑切斯续约一事与曼联达成协议,双方仍在谈判中。另一个玩家摩西也是如此。

桑切斯于2019年夏天以租借的方式加盟国际米兰。租借期一个赛季。但由于今年SARS-CoV-2的出现,全国联赛推迟了近三个月。如果桑切斯想留在国际米兰,在剩下的意甲和欧联杯比赛中为蓝黑军团效力,就需要一份新的租借协议。

国际米兰的另一名租借球员摩西也是如此,他于今年1月被租借加盟,为期半个赛季。如果他这个赛季想上场,还需要达成新的租借协议。

国米的租借球员也面临着达成新的租借协议的问题。拜仁希望延长佩里希奇的租借期,这样他就可以代表球队参加剩下的欧冠比赛和德国杯决赛。

对于这些情况,表示,国际米兰仍在与这三家俱乐部谈判,但也表示进展并不十分顺利。说:“这是一个非常大的球员监管的异常情况,需要我们去解决。因为我们还在和切尔西、曼联谈判延长球员的租借期。这个不是很清楚。目前我们还在和拜仁谈判佩里希奇的续约问题。”

(邱智)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注