15脚狂射就换个0!国足围攻死活不进 别喷武磊了

15脚狂射就换个0!国足围攻死活不进 别喷武磊了

15脚狂射就换个0!国足围攻死活不进 别喷武磊了

武磊构成了巨大的威胁。北京时间11月10日,中国国家队与塞尔维亚国家队进行了一场热身赛。国足虽然创造了不少好机会,但还是0比2输给了对手。

整场比赛国足15投,塞尔维亚18投。双方不分上下,但造成比分差距的重要因素是抓住机会的能力。国足只有6投没有得分,塞尔维亚8投。如果不是颜的高挡和低挡,比分可能会更难看。

锋线薄弱多年来一直是国足的问题。从本场比赛的部署来看,里皮使用了中国最好的前锋组合:武磊在今年的联赛中打进20球,是他个人赛季最高的;高林9球,是国足最佳射手;小智7球,高中锋的优势在上场后立竿见影;于大宝虽然伤病缠身,但在国足一直是福星高照。

然而,这些球员就是无法穿透国家队进球的窗户。尤其是下半场开始,国足差点围攻塞尔维亚。无论是武磊的比赛,赵旭日的头球,还是高林的近距离射门,都失败了。相反,对手用反击锁定了胜利。

在不久前结束的12强比赛中,中国队10场比赛仅进8球,略高于攻击力最差的乌兹别克斯坦。然而,它在许多关键战役中错过了机会,最终让国家足球队错过了附加赛的机会。

还有更糟糕的情况。就现有的前锋而言,虽然武磊在国家队进球不多,但在数据和机会创造能力上,他是当地的领袖。高林和小智年纪大了,以后肯定会远离国家队。然而,在这几个人之后,国内优秀的罢工者几乎消失了。今天外援守住前线,国内前锋空被挤压到历史最低值。长此以往,几年后,国足。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注