马卡:巴萨将在欧洲杯后邀请科曼替代巴尔韦德

马卡:巴萨将在欧洲杯后邀请科曼替代巴尔韦德

马卡:巴萨将在欧洲杯后邀请科曼替代巴尔韦德

马卡:巴萨将在欧洲杯后邀请科曼替代巴尔韦德

罗纳德·科尔曼

据西班牙媒体马卡报道,巴萨将等到明年夏天,用荷兰国家队主帅罗纳德·科曼(Ronald Coman)取代现任主帅埃内斯托·巴尔韦德(Ernesto valverde),巴尔韦德将担任巴萨主帅至明年夏天。

根据加泰罗尼亚报纸《世界体育新闻》上个月的报道,经荷兰足协主席尼科·扬·胡格马(Nico Jan Hugema)证实,荷兰教练科曼(Koeman)的合同中确实有一个选项,在明年夏天无条件终止与荷兰国家队的合同,然后执教巴塞罗那。

目前科曼与荷兰国家队的合同要到2022年才到期,但如果巴萨想要他,合同中的这一条款允许他在欧洲杯后离开荷兰队,而这一条款只适用于一家俱乐部,那就是巴萨。

对于之前的世界体育新闻,科曼说:

“不幸的是,它被暴露了。我没有生气,但是我们(科曼和胡格玛)讨论了这件事。”

”(不过),我可以有把握的说(欧洲杯之前),我不会离开(荷兰国家队)教练的位置去任何俱乐部。

“(本条款)仅适用于巴塞罗那,仅在欧洲杯后生效。我现在不走,这是百分之百确定的。

“欧洲杯之后,会有一个评价教练成绩的时刻。谁知道呢,也许荷兰足协会说:‘我们在欧洲杯的表现太差了,不能继续在一起了。但我也有机会在俱乐部教书,而且只有一个俱乐部。\”

从1989年到1995年,科曼作为巴萨球员出场192次,帮助球队获得4座西甲冠军奖杯和1992年欧冠冠军。他在巴萨的那段时间是红蓝军团历史上的一个巅峰时期,科曼无疑拥有真正的巴萨DNA。

1998年至2000年间,他以助理教练的身份回到诺坎普,担任范加尔的助理教练,并在此期间与球队一起赢得了另一个联赛冠军。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注