莫尔德VS瓦勒伦加前瞻 莫尔德攻击线状态出色

莫尔德VS瓦勒伦加前瞻 莫尔德攻击线状态出色

莫尔德VS瓦勒伦加前瞻 莫尔德攻击线状态出色

莫尔德VS瓦勒伦加前瞻 莫尔德攻击线状态出色

莫尔德诉瓦勒伦加前景公司

北京时间4月11日凌晨0:30,2019年挪威超级联赛第15轮,莫尔德将主场迎战瓦勒伦加。在前两轮比赛中,莫尔德1胜1平,状态不错,而瓦雷伦加在主场2-0击败莫德伦后,在基斯蒂辛特0-2惨败。以下是这个游戏的预告:

【/s2/】两队现状:【/s2/】作为挪威巨人,莫尔德2018年30轮59分排名联盟第二,仅次于冠军罗森博格。新赛季,首轮,莫尔德1-1战平萨普斯堡。补时阶段,安德森帮助7号埃克雷姆为球队赢回一分。在第二轮比赛中,莫尔德在主场3-0轻松击败了来访的斯塔巴克。埃克雷姆、莫斯特罗姆和奥莫·胡安各进一球,中场赫斯塔德助攻两次。该队的进攻线状况良好。

新赛季的前两个对手斯塔巴克在第一轮和利特尔斯特罗姆打成平手,而萨普斯堡则在第二轮1-1和赫尤格森握手言和。他们的地位处于正常水平,莫尔德的成就足以令人信服。

【/s2/】另一边:【/s2/】上赛季,瓦列伦加在挪威超级联赛中取得11胜9平10负,表现出色,最终排名联盟第六。新赛季第一轮,瓦勒伦加主场2-0击败新升班马莫达伦,前锋马蒂亚斯梅开二度。第二轮,瓦雷伦加0-2不敌基斯蒂辛特,遭遇新赛季首败。

在对阵基斯提辛的比赛中,瓦雷恩加在第48分钟因为中场球员华雷斯红牌而损失了一名球员,这对瓦雷恩加的客场竞技能力并没有太大的参考价值,但基斯提辛首轮联赛0-2不敌新升任的马维京也说明他们并不是强队。

而被瓦勒伦加2-0击败的莫德伦,在联赛第二轮4-5不敌博多格林特,球队防守端漏洞百出,瓦勒伦加取得的胜利几乎无法证明自己的实力。

莫尔德VS瓦勒伦加前瞻 莫尔德攻击线状态出色

莫尔德的记录有很大的优势

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两队在过去10场直接交锋中,毛尔德6胜3平1负,在战绩上有相当的优势。此外,球队已经连续三个赛季进入了2021-03-26主场对阵瓦勒伦加的比赛。莫尔德3-0轻松击败斯塔巴克,整场比赛全炸近30英尺,由于这一轮是第15轮的预赛,双方只有两三天的备战时间,一周内的双杀将考验两队的硬实力。因此,莫尔德在这场比赛中取得连胜的可能性很大,主要胜利值得支持。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注