英足总:特里皮尔涉嫌赌博被指控 可能面临禁赛

英足总:特里皮尔涉嫌赌博被指控 可能面临禁赛

英足总:特里皮尔涉嫌赌博被指控 可能面临禁赛和罚款

英足总:特里皮尔涉嫌赌博被指控 可能面临禁赛和罚款

特里皮埃代表英格兰参加2018年世界杯

英国右后卫特里皮耶被指控违反了足协的赌博规则。这些指控发生在2019年7月,特里皮尔从热刺加盟马德里竞技。这位29岁的球员必须在5月18日之前做出回应。

特里皮耶说:“在过去的几个月里,我在自愿的基础上完全遵守了足总的调查,并将继续这样做。我想澄清的是,作为一名职业足球运动员,我从来没有在任何阶段下过任何与足球相关的赌注,也没有从别人的赌博中获得任何经济利益。”

足总表示,这一指控与以下规则有关:

参与者不得直接或间接下注,或指示、允许、导致或促使任何人下注——(I)足球比赛或竞赛的结果、进展、行为或任何其他方面,或与其相关的事件;或(ii)与足球或世界各地足球有关的任何其他事项,包括但不限于球员的转会、经理的聘用、球队的选择或纪律事项。

或者向其他人提供任何关于足球的信息——参与者通过他或她在游戏中的位置获得的信息,如果当时没有公开提供,参与者应该违反这一规则,任何信息都被另一个人用于下注或与下注有关。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注