若取胜将提前7轮升级!大因扎吉发文鼓励贝内文

若取胜将提前7轮升级!大因扎吉发文鼓励贝内文

若取胜将提前7轮升级!大因扎吉发文鼓励贝内文托全队

顺祥体育,6月29日,北京时间周二凌晨,乙级联赛将迎来本轮联赛的焦点:贝内文托对阵尤文图斯斯塔比亚。如果这一轮获胜,贝内文托将提前七轮晋级意甲,主教练也在赛前发出了鼓励球队的信息。

“当我们努力克服自己的极限时,最好的事情就会到来。我们正在做一些不寻常的事情,我为你感到骄傲!我们可以像1977-1978赛季的阿斯科利一样提前升级7轮。现在开始吧!”

贝内文托在AC米兰著名的菲利普·因扎吉的执教下,本赛季意乙发挥出色,联赛21轮保持不败,主场保持不败纪录。

目前,贝内文托在意大利乙级联赛中取得了22胜7平1负的成绩,以73分排名第一,而跌落第二的克罗托内更是高达22分。如果贝内文托赢下这一轮,将复制1977-1978年阿斯科利提前7轮晋级的壮举,这是上世纪80年代为乙级大做文章的AC米兰和2006-07年提前3轮从乙级升级的尤文图斯未能实现的壮举。即使贝内文托这一轮没赢,因扎吉的球队也会在第二个克罗托内和第三个斯佩齐亚出局的时候提前升级。

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注