皮尔洛球衣号码:作为中场的皮尔洛为什么总穿

皮尔洛球衣号码:作为中场的皮尔洛为什么总穿

皮尔洛球衣号码:作为中场的皮尔洛为什么总穿21号?

皮尔洛球衣号码:作为中场的皮尔洛为什么总穿21号?

皮尔洛为什么穿21号?

相信经常关注皮尔洛的球迷会发现一个问题。无论是在俱乐部还是国家队,皮尔洛作为中场,都会选择冷门的21号作为自己的球衣号码。为什么瞌睡虫总是穿21号球衣?他和21号有什么不解之缘?为什么不选10或者其他数字?

【/s2/】皮尔洛作为中场为什么会选择冷门的21号作为自己的终身球衣号码?[/s2/]

他自己的解释是父亲生日21号,结婚纪念日21号,意甲出道也是21号。21是他的幸运数字。因此,他的自传写在第二十章。

至于世界杯预选赛,他穿了8号,象征着后腰的位置(他最早也穿了10号),因为预选赛有规定首发必须穿1号-11号,没办法。

但更合理的解释是:皮尔洛还在布雷西亚青年队,还有一场青年队比赛。当时皮尔洛打前锋,因为自己能力太突出,队友因为嫉妒没有把球传给他。然后皮尔洛从队友脚下抢到球,他们都进了一个球。此后皮尔洛一直选择21号,代表场上剩下的21人。皮尔洛低调的性格有一种倔强。

多么伟大的球员,多么有趣的人。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注