热身赛-波尔蒂告别赛献绝杀 德国力擒英格兰

热身赛-波尔蒂告别赛献绝杀 德国力擒英格兰

热身赛-波尔蒂告别赛献绝杀 德国力擒英格兰

波尔蒂的告别赛是绝对的赢家,热身赛 德国在英格兰3月23日北京时间03: 45(德国当地时间22日20: 45)成功拿下比赛。热身赛 在西格纳尔-伊杜纳公园举行了一场国际热身赛,德国队在主场1-0击败了英格兰队。三狮军团连连错失良机,后悔拿下了这个岗位。波多尔斯基赢得了告别赛。

去年,英格兰队以2球落后3球逆转客队战胜德国队。三狮军团在与德国的战斗中赢得了近三场客战,最后一场失利是在1987年输给了前西德。双方(包括前东德)历史对抗34次,英格兰16胜6平12负。德国队在过去的18场比赛中只在多特蒙德输给了意大利队一场,在剩下的17场比赛中取得了15胜2平。英格兰队在近16场比赛中只输给了西班牙队一场,在剩下的15场比赛中赢得了9胜6平。波多尔斯基队长第130次代表国家队出战,这也是他的告别赛。

赛前举行了简短的告别仪式,波多尔斯基也感谢了大家。第7分钟,阿里直接传球。瓦尔迪闯入禁区,在Ter stegen的攻击下倒下。裁判拒绝判罚。伯特兰踢了角球,迈克尔·基恩在混战中从10码外射门高出。波多尔斯基的两记劲射被挡。主罚角球,戴尔在进攻前点了球,这正是特尔·斯蒂根想要的。

英格兰队在第31分钟差点破门。中场断球后,突入禁区左肋,单刀低射。球反弹回了远角柱。Sane传球,波多尔斯基远射再次高出。戴尔罚球区边缘外射门略高。英格兰在第41分钟再次错失良机,瓦尔迪捅了一下,阿里在禁区边缘单刀推了一下,被特尔·斯蒂根挡住。英格兰继续施压,传球,阿里30码外凌空抽射空。

德国队的第一次机会出现在第48分钟,当时乔·哈特扑出了角球,勃兰特在禁区空稍稍偏出了左下角。戴尔传入禁区右侧被Ter stegen扑出,Valdi错过空大门。然后瓦尔迪传中偏出,阿里左/凌空小禁区射门滑出。Sane传球,波多尔斯基禁区左侧射门被基恩挡出。舒勒替补出场。斯马林的头球没击中角球。

克罗斯传球,舒勒右弧射门,偏出远角。雷蒙德第一次在国家队代替了拉拉那。Emre詹也代替了weigel。德国队在第69分钟打破僵局,克罗斯和舒勒连续传球,波多尔斯基25码处右上角射门入网。这是他在国家队的第49个进球。四分钟后,萨内在禁区左侧的射门被乔·哈特没收。拉赫福德和林加德都取代了瓦尔迪和阿里。

第84分钟,波多尔斯基被换下,球迷起立鼓掌。离开球场后,他与队友和教练组成员握手。最后,德国队以一个进球战胜了英格兰队。赛后,波多尔斯基四处向球迷表示感谢。

德国(4-2-3-1):Ter stegen;金米、许梅尔斯、鲁迪格、赫克托;威格尔(66 & # 39;Emre詹),十字;布伦特(59 & # 39;舒勒),波多尔斯基(84 & # 39;鲁迪),神智清醒;沃纳(77 & # 39;穆勒)

英格兰(3-4-3):哈特;基恩,卡希尔,斯马林(85 & # 39;石头);沃克,利弗莫尔(83 & # 39;沃德·普罗斯),戴尔,伯特兰(84 & # 39;卢克·肖);阿里(71 & # 39;林加德),瓦尔迪(70 & # 39;·拉福德(66 & # 39;雷蒙德)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注