海帅:拜仁击败多特理所应当 本能3-0赢下比赛

海帅:拜仁击败多特理所应当 本能3-0赢下比赛

海帅:拜仁击败多特理所应当 本能3-0赢下比赛

海帅:拜仁的胜利理所应当

海帅:拜仁的胜利是理所应当的

北京时间凌晨,海帅:拜仁击败多特理所应当 本能3 2017-18年德国杯四分之一决赛拜仁主场2-1击败多特蒙德。海帅:拜仁击败多特理所应当 本能3 赛后,拜仁主帅海恩斯克斯和本场最佳球员穆勒接受媒体采访。

从整场94分钟的表现来看,我们的胜利是当之无愧的。如果穆勒能抓住机会将比分扩大到3-0,我们就能轻松带走胜利。但海帅对球队下半场的表现并不满意。

球队上半场表现不错,球员在场上非常活跃。但是我们应该尽可能把这些努力变成目标。可惜我们做的不够好,所以在比赛的最后时刻,对手给了我们很大的压力。我们应该知道对手是一支非常优秀的球队,但幸运的是,幸运女神照顾了我们,所以我们应该学会更好地利用得分机会,改变球队的缺点。

穆勒在采访中也谈到了球队的问题。下半场我们表现不好,一直处于被动状态。即使我们以2-0领先,球员的心理也受到了影响。尤其是对方进球后,比分几乎持平。幸运的是,我们还是笑到了最后。这场胜利对球队非常重要。之后我们会讨论团队的问题,进行一系列的解决方案。但是我们现在要做的就是庆祝球队的胜利,好好休息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注