毕尔巴鄂后卫:若有必要降薪,我和队友们都不

毕尔巴鄂后卫:若有必要降薪,我和队友们都不

毕尔巴鄂后卫:若有必要降薪,我和队友们都不会有异议

顺祥体育3月27日报道称,新型冠状病毒导致足球比赛等活动无法正常进行,间接造成许多俱乐部的经济损失。一段时间,接受社会救助,降低球员和俱乐部员工工资等。旨在减少俱乐部的损失。近日,25岁的毕尔巴鄂竞技后卫耶雷·阿尔瓦雷斯在西班牙接受科布电台采访时表示,如果需要减薪,他和队友都没事。

事实上,新型冠状病毒的传播给许多俱乐部造成了很多“经济危机”。在德国,几支德甲球队宣布其球员或俱乐部员工同意减薪。根据诺伊尔的说法,在新型冠状病毒传播期间,拜仁球员的工资将减少20%。那么,这样的措施在西甲能出现吗?毕尔巴鄂后卫耶雷表达了自己的观点。

“(面对疫情的影响)我和我的队友都很冷静,”耶雷告诉Cobe电台。“但是,面对困境,毕尔巴鄂竞技总能做出表率,这是绝对没有问题的。如果在任何时候,球队需要我们降薪或者我们不得不降薪,那么没有人会表示反对。”Yere表示毕尔巴鄂竞技在疫情面前应该团结一致,他认为球队“状态良好”。

但杰雷也认为,需要冷静观察,看看病毒下的情况会如何发展:“对于未来,你必须拭目以待,因为事情每天都在变化。”除了降薪等问题,Yere还谈到了剩下的联赛。本赛季西甲联赛还剩11轮,耶雷承认他不知道这些比赛是否能结束。

“我们希望它能重新开始并完成,”杰雷继续说道。“这是我们想要的结果。如果国王杯决赛无法进行,那真是令人失望的结果。”目前西甲正在考虑赛后恢复赛程。不过这个赛程可能会很密集,可能每48小时就有一场联赛。

毕尔巴鄂后卫:若有必要降薪,我和队友们都不会有异议

对此,Yere说:“当时的情况可能不一样,你可能会觉得腿很累。在一个半月内完成11轮有点“野蛮”。不过如果发生这种情况,我个人也不会有什么怨言,因为我的第一想法就是完成这个赛季的联赛。”

Yere刚才提到了金杯决赛。对于毕尔巴鄂竞技来说,在本赛季的国王杯决赛中遇到老对手皇家学会,无疑会成为一场激烈的较量。在谈到决赛空场的可能性时,耶雷说:“这(空场)是一个不可接受的选择,会改变比赛本来的性质,因为这(毕尔巴鄂进入决赛)并不是每年都会发生的,我们的机会也没有皇马或者巴萨那么多。”

虽然他渴望金杯决赛照常进行,但耶雷并没有忘记人们的健康。他说:“这次决赛让人感到兴奋,但比赛仍然是次于健康的。现在最重要的是保持健康。希望如此,无论是粉丝自己,还是粉丝的家人。”

如果毕尔巴鄂最终能参加决赛却在决赛中失利,球迷会原谅他们吗?当被问到这个问题时,Yere说他从来没想过:“我没想过这种情况。我唯一想要的就是赢。毕尔巴鄂就行。我们可能会遭受一些苦难,但胜利将属于我们。”

当谈到赢得奖杯后该做什么时,耶尔说:“有人曾经向我建议,例如,把我的头发染成红色…但是我想如果我赢了,我会把获胜的日期纹在身上。我纹身不多,但是奖杯的胜利是很难得的事情,我一定会纹在身上。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注