曝皇马出招施压续约拉莫斯 3000万求购尤文中柱

曝皇马出招施压续约拉莫斯 3000万求购尤文中柱

曝皇马出招施压续约拉莫斯 3000万求购尤文中柱
皇马看上了博努奇
皇马看中了博努奇

最近有传闻说皇马对其他中后卫感兴趣。前几天媒体有消息说皇马对阿根廷中后卫感兴趣。现在,有消息说皇马将把博努奇列入签约名单。

据意大利《都灵体育报》报道,皇马已经将博努奇纳入收购计划,伯纳乌愿意为博努奇支付3000万欧元的转会费。据意大利媒体报道,引进博努奇是贝尼特斯的特别要求,皇马将很快与球员经纪人进行谈判。

瓜迪奥拉的拜仁慕尼黑将是皇马对博努奇的竞争对手。《都灵体育报》称,瓜迪奥拉上赛季派出助手近距离观察了博努奇。这位28岁的意大利国脚目前与尤文图斯的合同将于2017年到期。据意大利体育报消息,博努奇将与尤文图斯续约,合同延长2年,年薪增加到350万欧元外加绩效奖金。

博努奇于2010年7月从巴里加盟老妇人,很快成为球迷喜爱的球员之一。作为一名防守型球员,博努奇可以用持刀后卫来形容。他为尤文图斯出场225次,打进14球。在阿莱格里的训练下,波努奇越来越成为一名将军。在过去的一个赛季里,这位意大利国脚踢了3000多分钟,成为斑马军团的上座率王。算上13场欧冠比赛,上场时间达到了惊人的4185分钟。当和卡塞雷斯受伤,基耶里尼状态不佳时,他们在球队的核心防守中发挥了关键作用。

意大利媒体慷慨赞博努奇,在意大利给他凯撒的称号,并将尤文图斯19号与德国传奇球星贝肯鲍尔相提并论。虽然这个标题有些夸张,但也反映了博努奇在球迷眼中的地位。考虑到年龄更大,基耶里尼已经30多岁,老妇人留下博努奇无疑具有重大的战略意义,这意味着皇马从尤文图斯招人相当困难。

也有内部人士指出,皇马与其他俱乐部中后卫之间的传闻,实际上是为了给拉莫斯施加压力,拉莫斯最近要求皇马5年税后年薪5000万欧元,这是伯纳乌高层所不能接受的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注