意甲-伊布2球莱昂2传 AC米兰三度被追平3-3罗马

意甲-伊布2球莱昂2传 AC米兰三度被追平3-3罗马

意甲-伊布2球莱昂2传 AC米兰三度被追平3-3罗马【/br/】北京时间10月27日3时45分(意大利时间10月26日当地时间20时45分),意甲 意甲最后一场比赛在第五轮开始,AC米兰主场3-3战平罗马,结束了本赛季正式比赛全胜的记录,继续领先2分。意甲 伊布梅开二度,塞莱梅开二度,里昂助攻两次,帮助AC米兰三次领先,但哲科、韦雷托和昆布拉三次打平。

多纳鲁玛和豪格·新冠肺炎测试呈阳性,门将塔塔·鲁萨努首次亮相,18岁的丹麦门将琼达尔首次进入替补名单。卡拉布里亚、本·纳赛尔、塞莱梅克斯、莱昂、查尔·哈诺格鲁恢复较早,重新回到首发阵容,替换了达洛、克鲁尼奇、托纳利、卡斯蒂利亚霍、布拉欣·迪亚斯。凯尔在意甲出场100次。罗马是AC米兰在意甲获胜最多的球队(170场意甲比赛中75次失败),中国人韦斯·魔线因伤缺席。

AC米兰开局107秒梦幻开局!查尔哈诺格鲁在后场断球,策动反击。他在中间一圈又把球带到了左边。莱昂接过球,越过了昆布拉。伊布抢到门将米兰特,小禁区边缘打门,1-0。

罗马第一枪就扳平了比分!第14分钟,佩莱格里尼在左侧角球,塔塔·鲁萨努没有拿到球,哲科在门前5米处将球顶进右下角,1-1。

AC米兰在第30分钟几乎再次超越。本·纳赛尔踢到了右边的角落。罗曼努利将球顶到门前8米处,被米兰特封住。Chaar Hanoglu踢到了左边的角球。凯尔将球顶到门前4米处,击中了远门柱!

查尔哈诺格鲁在门前21米处任意球,被米兰特封出左门柱。

下半场102秒,AC米兰闪电般再次破门!特奥会策动左路进攻,莱昂转身摆脱了卡斯特的传中。Selemex推进到离门9米的近角,2-1。

佩德罗用右肋堵住禁区,mkhitaryan在门前14米处转身左脚扫射,被塔塔鲁萨努没收。

佩莱格里尼反击得分,姆基塔利安左路传中,哲科将球推离门外10米空高。

布鲁诺·佩雷斯取代了卡斯特普。红狼第71分钟又打平了!任意球被迅速踢出后,哲科传球,mkhitaryan突入禁区左侧,距离门9米,左脚斜射,导致塔塔鲁萨努摆脱。本·纳赛尔接触佩德罗摔倒在地,裁判贾科梅利吹罚!AC米兰球员抗议,里昂拿到黄牌,韦雷托逼入左下角,2-2。

克鲁尼奇和卡斯蒂利亚霍出来顶替塞莱梅克斯和莱昂。克里斯坦特取代了佩莱格里尼。AC米兰随后凭借点球重新取得领先!第79分钟,恰尔·哈诺格鲁在禁区左侧与吉安卢卡·曼奇尼接触倒地。贾科梅利再次判他死刑,伊布拉希莫维奇点球将左下角3-2推进。

罗马随后第三次打平!第84分钟,韦雷托左路角球,伊布门前解围空,库姆布拉得分空,勾进空门,3-3。

Bilyal取代了Veretout。Char Hanoglu踢左边角球,凯西的头球下意识被米兰特封住。两队最终3-3握手言和。

AC米兰(4-2-3-1):1-塔塔鲁萨努/2-卡拉布里亚,24-凯尔,13-罗马尼奥利,19-特奥会/4-本纳赛尔,79-凯西/56-塞莱梅克斯(72 & # 39;克鲁尼克),10-查尔斯·哈诺格鲁,17-莱昂(72 & # 39;Castillejo) /11- Ibrahimovic

罗马(3-4-2-1):83-米兰特/23-吉安卢卡-曼奇尼,3-依班娜,24-昆布拉/2-卡斯特普(66 & # 39;布鲁诺·佩雷斯),7-佩莱格里尼(76 & # 39;克里斯坦特),17-韦列托(86 & # 39;Bilyal),37- Spinazzola /77- mkhitaryan,11- Pedro /9-哲科

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注