德甲 西媒:皇马主席决定不陷入竞购战姆巴佩

德甲 西媒:皇马主席决定不陷入竞购战姆巴佩

北京时间4月6日凌晨0点,德甲豪门多特蒙德传来重磅消息,据西班牙媒体《阿斯报》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺决定不陷入对多特前锋哈兰德的竞购战中,他们的长期转会目标还是姆巴佩,而这很显然是十分英明的决策。

《阿斯报》这样写道:“如果多特蒙德最终同意谈判哈兰德的转会,这很可能需要哈兰德先提出转会要求,皇马将向这家德甲俱乐部提出报价,但是皇马主席弗洛伦蒂诺打算尽可能压低价格。

周四,弗洛伦蒂诺在马德里举行了主席选举,他不太可能支持哈兰德被估价为1.5亿到1.75亿欧元。皇马正在为他们对巴黎前锋姆巴佩的追逐保留这笔资金,这是他们最重要的长期转会目标。“

从《阿斯报》的报道可以看出,弗洛伦蒂诺对引进哈兰德的态度是非常冷静的,他不会陷入恶性竞争当中,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但弗洛伦蒂诺的做法,还是引来很多球迷齐声点赞。

有球迷说道:“策略是正确的,就应该对准姆巴佩,哈兰德恶性竞价太高了!”也有球迷说道:“有老佛爷在,真放心。而且姆巴佩确实更加全面一点,法国和西班牙是欧洲拉丁流更注重小技术,哈兰德只适合欧洲力量流德甲或英超!”

当然也有球迷说道:“姆巴佩多年在欧冠和世界杯的经验,而且儿皇梦,哈兰德到现在也就踢了2个赛季的好球,欧冠也没有展示特别的能力,跟约维奇来之前并没有什么本质的区别而且佛爷从来没跟拉胖做过生意。”

举报/反馈

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注