巴萨为待签巨星腾位置 4天内力争清洗7大球星

巴萨为待签巨星腾位置 4天内力争清洗7大球星

巴萨为待签巨星腾位置 4天内力争清洗7大球星

巴萨七星转会窗口即将关闭,巴萨也在加快球队的清理工作。接下来的四天,巴萨希望清洗七名球员。

安德烈·戈麦斯

上赛季转会巴塞罗那的葡萄牙中场经历了一个失败的赛季。目前,尤文有意签下他,他的经纪人门德斯也在巴塞罗那讨论戈麦斯的交易。戈麦斯可能在未来几天加盟意甲冠军尤文图斯。

拉菲尼亚拉菲尼亚

巴萨中场竞争激烈,拉菲尼亚没有足够的上场机会。此前意大利媒体爆料AC米兰对拉菲尼亚感兴趣,然后拜仁对他感兴趣。拉菲尼亚还透露,他希望和哥哥蒂亚戈一起踢球。但《世界体育新闻》透露,拜仁无意引进拉菲尼亚。可以肯定的是,拉菲尼亚在巴萨没有未来。

穆尼尔

巴塞罗那对穆尼尔过高的出价吓跑了许多追求者。据意大利媒体报道,穆尼尔即将加盟罗马。

阿尔达·图兰

这位土耳其国脚很早就进入了巴塞罗那的清洗名单。新赛季开始,图兰一分钟都没上场。

道格拉斯

巴塞罗那有两名球员,维达尔和瑟玛多,在右后卫。况且罗伯托也有资格打右后卫,道格拉斯没有位置。

马龙

巴西小将刚从巴萨B队升到一线队,但他很难与皮克、乌姆蒂蒂等人抗衡。据《每日体育报》报道,马龙即将租借加盟尼斯。

马伦

巴塞罗那整个夏天都在积极出售比利时人,但仍然没有找到合适的买家。

此外,据马卡报消息,巴萨正在积极努力引进库蒂尼奥和迪玛利亚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注