巴尔韦德拒绝回应拉基蒂奇-希望他跟我们在一起

巴尔韦德拒绝回应拉基蒂奇-希望他跟我们在一起

巴尔韦德拒绝回应拉基蒂奇:希望他跟我们在一起

巴萨主帅巴尔韦德周三接受采访时表示,巴尔韦德拒绝回应拉基蒂奇 对于拉基蒂奇之前的抱怨,他无话可说。巴尔韦德拒绝回应拉基蒂奇

本赛季开始后,拉基蒂奇成为巴塞罗那的替补球员。他失去了主力位置,成了边缘角色,没有机会参加很多比赛。前几天,这位克罗地亚球星在接受采访时直言不讳地表示自己心情不好:女儿的玩具被拿走了,女儿会有什么感受?她会难过,我现在也有同感。我的球被拿走了,我很难过。

周三与卡塔赫纳的友谊赛后,当再次被问及此事时,巴尔韦德拒绝透露任何信息。他只是说:伊万(拉基蒂奇)说的话我没什么好说的。

拉基蒂奇没有参加周三的友谊赛。他在国家队受了伤,然后退出了训练。瓦尔夫德说:“我们相信他只是身体不适,我们希望他能在下一场比赛中和我们在一起。”。

拉基蒂奇被巴萨推入转会市场已经不是什么秘密了。周三,西班牙《每日体育报》刊登了“清洗3人引进0人”的头条,称巴萨计划在冬季转会市场将莱尼亚、瓦格、拉基蒂奇送走,但不会引进球员。据悉,很多球队都对伦亚和瓦格感兴趣,但巴萨只会把这两名球员租出去。而拉基蒂奇和巴萨则希望完成转会。意大利国际米兰和尤文图斯都对拉基蒂奇感兴趣,巴塞罗那希望得到一笔不错的转会费。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注