国安期待久违亚冠胜利 吸取鲁能经验严防浦和进

国安期待久违亚冠胜利 吸取鲁能经验严防浦和进

国安期待久违亚冠胜利 吸取鲁能经验严防浦和进攻

今晚国安需要注意减缓普河的反击速度。时隔三年重返亚冠的北京中和国安今晚将迎来新赛季主场首秀,对阵亚冠老对手浦和红钻。国安期待一场久违的亚冠胜利。

国安期待发挥主场优势

在连续四场超级杯、亚冠、客场比赛后,北京中和国安队终于回到工人体育场,在亚冠首个主场迎战日本杯冠军浦和红钻。主教练施密特和球队核心维埃拉都表达了他们对本赛季主场首秀的渴望。

然而,在过去的一周里,国安队转移到了武汉、全州、韩国和重庆。在紧张的日程压力下,恢复成为团队训练的主题。虽然没有足够的时间进行技战术训练,但球队在最后一轮联赛中及时调整,表现出了良好的状态。一场大胜增强了该队赢得这场比赛的决心。

国安期待充分发挥主场优势,利用巴坎布和张玉宁前锋在锋线上的组合,给予普和足够的后防冲击,延续联赛最后一轮对渝,早日破门,取得好的开局。不过国安也要吸取昨天鲁能主场对阵鹿岛鹿角的教训。在全队大举进攻的同时,防线要避开普和的快速反击。虽然日本队在阵地进攻中的推进速度不快,但一旦球队获得反击的机会,他们从防守转向进攻是相当高效的,尤其是浦和红钻队的前锋老将兴梠慎三,抢分能力突出。所以国安队后腰,无论是张锡哲、朴松还是池中国的组合,都要加快防守,在禁区前沿构筑第一道防守屏障,有效减缓普河的反击速度。只有真正遏制住普和的进攻,国安才能控制住主场的局势,撕开对方的防守,在前场以更丰富的进攻套路拿下主场。

其实两队在2015年亚冠相遇,当时国安主场2:0击败对手。但在亚冠,面对J联赛球队的历史战绩,国安队胜多败少,尤其是主场,无疑增加了球队主场得分的信心。中场维埃拉表示会把三分献给在场的球迷。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注