克拉滕伯格:德赫亚视线并未被挡,勒温的进球

克拉滕伯格:德赫亚视线并未被挡,勒温的进球

克拉滕伯格:德赫亚视线并未被挡,勒温的进球应该有效

顺翔体育,3月2日——在昨晚曼联与埃弗顿的比赛中,埃弗顿前锋勒温最后一分钟的射门在马奎尔的腿上改变了路线,滚入曼联的球门,但这个球被VAR认为无效。官方解释是西格德森的越位位置在德加视线内,明显影响德加的扑救动作。

前英超裁判克拉滕博格在他的个人帖子中说,他认为这个进球应该是有效的。

“这个判罚对于裁判和VAR裁判来说是很难做出决定的。这个目标引起了争议,但我认为这个目标应该是有效的。埃弗顿球员的射门打在马奎尔身上,球转身滚进网里。尽管勒温射门时西格森越位,但他没有触球。他挡住德加的视线了吗?事实上,德加当时的视角非常全面。因为马奎尔的意外触碰,他再也无法挽回。”

“所以,如果是我,我会判目标有效。VAR应该认为西格森影响了德加。”

克拉滕伯格:德赫亚视线并未被挡,勒温的进球应该有效

相关新闻:埃弗顿进球吹了,官方解释:西格德森影响德加扑救

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注