马卡报分析梅西欧洲金靴形势:暂列第6,落后因

马卡报分析梅西欧洲金靴形势:暂列第6,落后因

马卡报分析梅西欧洲金靴形势:暂列第6,落后因莫比莱16分

顺祥体育4月12日讯受疫情影响,欧洲各级主流联赛本赛季暂时停赛,部分联赛直接宣布赛季结束。如果本赛季欧洲各大联赛无法重启,欧洲金靴和联赛金靴的竞争就没有答案了。《马卡报》分析了梅西至今在欧洲赛场和国内联赛争夺金靴的情况。

本赛季西甲27轮后,梅西打进19球,在西甲射手榜排名第一,本泽马次之,法国射手帮助皇马打进13球。苏亚雷斯、卢卡斯·佩雷斯和莫雷诺、马尔蒂并列第三,各进11球,梅西的优势目前还是很明显的。

在争夺欧洲金靴的比赛中,梅西以19个联赛进球拿下38分,与莱斯特城前锋瓦尔迪持平,排名第六。如果本赛季联赛回归,梅西还有希望为这个荣誉而战。

马卡报分析梅西欧洲金靴形势:暂列第6,落后因莫比莱16分

欧洲最佳射手是拉齐奥前锋英莫比尔,他在27个意甲进球中得到54分。排名第二的是拜仁前锋卢万多夫斯基。波兰人进了25个德甲球,得了50分。

c罗、哈兰德、沃纳排名第三至第五,得分均为42分,其中c罗和沃纳在各自联赛中各进21球。但是,哈兰德的情况相当特殊。他代表萨尔茨堡红牛进了16个球,得了24分(奥地利A场每球1.5分)。冬窗转会多特蒙德后,他以18分收获了9个德甲进球,总计42分。

在本赛季的欧冠射手榜上,莱万多夫斯基和哈兰德分别以11球和10球排名前两名,梅西梅开二度。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注