牛!曼城最硬真核满血复活 1.2亿3王都得服大哥

牛!曼城最硬真核满血复活 1.2亿3王都得服大哥

牛!曼城最硬真核满血复活 1.2亿3王都得服大哥

曼城最努力的兄弟回来了!一场倾盆大雨把曼城的男男女女都浇在了埃蒂哈德体育场上。一直被神灵附体的乔·哈特终于在90分钟内再次没能拯救蓝月亮军团。而在斯旺西的戈米射门破网冲向庆祝的同时,身旁的曼城将士的心也渐渐沉了下去:我们连斯旺西都不能带回家吗?这时,亚亚·图雷站了起来,把3分投进了佩莱格里尼的口袋,赢得了一个破纪录的胜利。

比赛当晚,曼城首发阵容刚一排出,蓝月亮球迷就感觉事情不妙:不仅阿圭罗没有归队,还有一天王德布劳恩也坐在了替补席上。考虑到席尔瓦刚刚从伤病中恢复,状态不佳的亚亚·图雷的进攻负担一定不小。他能应付吗?科特迪瓦人用实际行动证明了他可以。

这只是比赛的第四分钟。亚亚·图雷在中场干净利落地转身,被对手接住了。五分钟后,佩莱格里尼在场外喊道:亚雅!耶!素描雷抢到球,然后图雷马上在中间圈断球,然后连续扣了两个人,最后倒地把球给了队友。不仅如此,他还在80分钟内推了一辆名牌坦克车。他用超大步幅传中两名后卫,40米远射助攻博尼。不幸的是,后者最终被踢了一脚。然而,我们很久没有在亚亚·图雷看到这种激烈和艰苦的工作了。

牛!曼城最硬真核满血复活 1.2亿3王都得服大哥

亚亚·图雷仅仅丢了5英尺就抢到了球,促进了恢复。亚亚·图雷标志性的远射怎么样?随着比赛的进行,他的投篮脚感似乎变热了。上半场结束时,他有一个威胁他的远射。下半场50分钟,亚亚·图雷发出了一记强有力的任意球,越过门墙后很快就掉了下来。可惜角度稍准,法比安斯基救了他。

当然,他是全场最重要最精彩的表演。这无疑是92分钟倒计时阶段令人震惊的传说。当时他被三名后卫夹在中间,一个人把球拿到了禁区的角落。他踢了后卫一个反扑,拔出脚空,球划出一道漂亮的弧线,挂进了远角。虽然球最终落在折射球的伊赫·纳乔身上,但没有人能否认是象牙海岸的专家在这场比赛中把曼城从鬼门关救了出来。

赛后,世卫组织得分和goal.com都授予亚亚·图雷最有价值球员称号,以表彰他的出色表现。据统计,防守端,亚亚·图雷有三铲,全队最高。进攻端五尺投篮,六次运球突破,也是全队最高。而且他的73尺传球和98次触球都是全队最高的,传球成功率高达93.2%!Goal.com称赞他:亚亚·图雷为曼城队指明了方向,他是蓝月亮场上唯一一个在控球时被对手压迫的球员。他杀球应得的回报。

牛!曼城最硬真核满血复活 1.2亿3王都得服大哥

大哥我会照顾你的!亚亚·图雷在最近的比赛中表现平平。他在对阵尤文图斯的比赛中,被位置和风格类似的年轻猛兽博格巴炸飞,让很多人哀叹横扫曼城数千大军的坦克车不见了,取而代之的是一个只看见走不跑的恶霸。甚至有媒体透露他收到了球队的邀请,甚至有人怀疑科特迪瓦人是否准备好去东部为老人淘金。

然而今天,席尔瓦伤愈后找不到状态。斯特林在边上苦苦挣扎,但德·布劳恩处于危险之中,但没有效力。当身价超过1.2亿英镑的曼城三王打不开局面的时候,科特迪瓦人一扫过去几场比赛的阴霾,独自掀起了球队的旗帜。也许他年轻的时候真的失去了体力,但是大哥就是大哥。在这样绝望的情况下,硬黑核心告诉世界,他还有力量。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注