曼城续约德布劳内停滞不前 只因德布劳内对曼城

曼城续约德布劳内停滞不前 只因德布劳内对曼城

曼城续约德布劳内停滞不前 只因德布劳内对曼城引进梅西不满?

最近曼城和梅西的绯闻传遍了全世界。虽然梅西可能不会加盟曼城,但曼城有意引进梅西已经成为不争的事实。但是引入梅西这个话题,必然会在曼城内部产生一些影响。近日,曼城队记者山姆·李和比利时媒体HLN表示,曼城中场德·布劳恩对此颇有微词。

曼城续约德布劳内停滞不前 只因德布劳内对曼城引进梅西不满?

德布劳恩对曼城有限考虑引进梅西表示不满

目前曼城正在和德布劳恩续约,但是给维拉球星开出的合同薪资低于目前的薪资,引起了德布劳恩的不满。

据悉,虽然德·布劳恩倾向于与曼城续约,但德·布劳恩对曼城提供的合同薪资并不满意,因为新约中所有治疗奖金相加得到的薪资甚至低于他现在的薪资,这让德·布劳恩有些恼火,因为曼城愿意为梅西支付一大笔转会费和薪资,却拒绝为自己这个为球队做出巨大成就的人续约加薪。

德布劳内特在2015年夏天以7600万欧元的转会费从沃尔夫斯堡加盟曼城。巨额转会费,他在曼城的表现越来越好,逐渐成为瓜迪奥拉手下足坛最优秀的中场之一。至今德布劳恩代表曼城出场247次,进球60粒,助攻101次。上赛季德布劳恩交出了16球23助攻的两对成绩单,因此获得了2019-2020赛季英超最佳球员。29岁的德·布劳恩与曼城的合同将于2023年6月到期。

德布劳恩,29岁,2018年1月最后一次与曼城签约,周薪25万英镑。德·布劳恩说,由于病毒大流行对足球的影响,曼城的最新合同报价低于他目前的收入。但在新冠肺炎的影响下,曼城不得不花费巨资引进梅西而不是优先引进球队核心球员,这自然会导致德布劳恩的不满。

曼城续约德布劳内停滞不前 只因德布劳内对曼城引进梅西不满?

德·布劳恩是近年来曼城最大的英雄之一

曼城试图引进梅西的话题,传闻已久。梅西去年夏天打算离开巴塞罗那,曼城是他下一个很可能加入的家。但是,对于这位世界上数一数二的巨星来说,想要引进梅西,就意味着曼城在薪资上要有巨大的支出。换句话说,如果曼城引进梅西,曼城的更衣室里会有很多反对的声音。毕竟德·布劳恩是目前曼城的标志性人物,如何应对德·布劳恩续约的话题成为了目前曼城需要解决的棘手问题。

梅西去年夏天给巴萨发了传真。虽然梅西选择了在球场压力下留下,但梅西和巴萨的合同将在今年夏天到期。本赛季巴萨表现低迷,球队财政状况不佳,梅西几乎不可能完成和巴萨的续约。梅西今年夏天将自由离队。除了曼城,法国豪门巴黎圣日耳曼也是梅西潜在的热土。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注