官方:水晶宫租借埃弗顿前锋托松 为期半赛季

官方:水晶宫租借埃弗顿前锋托松 为期半赛季

官方:水晶宫租借埃弗顿前锋托松 为期半赛季

官方:水晶宫租借埃弗顿前锋托松 为期半赛季

托森

水晶宫俱乐部通过官网宣布,球队从埃弗顿租借了土耳其国脚坚克·托森,托森将为水晶宫效力至本赛季结束。

坚克·托森,出生于1991年6月,28岁。他主要是场上的中锋,但也有担任左右翼的能力。

他的职业生涯始于德甲的法兰克福。【/s2/】之后,他转会去土超的Gaziantep打球。在土超的首个赛季,出场14次,进球10个。之后,他在128场比赛中为Gaziantep打进49球。凭借出色的得分记录,他获得了在贝希克塔斯期间,托森为球队出场50次,贡献了28个进球和7次助攻。他帮助贝西克塔斯获得了2016-2017赛季的冠军。

2018年1月,埃弗顿以2700万英镑的价格将托森从贝西克塔斯引进到古迪逊公园。当时双方签订了四年半的合同。

2018-2019赛季,托森代表埃弗顿在英超出场25次(10次首发),贡献3球3助攻。在球队从沃特福德引进巴西前锋理查利森后,他上场的机会急剧下降。本赛季到目前为止,这位土耳其国脚只在英超踢了5次(2次首发),贡献了1个进球。

据报道,随着2020年欧洲杯的临近,托森希望他能有足够的时间入选土耳其2020年欧洲杯的阵容。虽然他的老东家贝西克塔斯打算把他带回图超,但这位前锋希望留在英超。

[/s2/]与托森签约后,水晶宫总裁史蒂夫·帕里什说:“我们很高兴得到坚克余下赛季的合同。我们经历了一个出色的前半个赛季。坚克的到来将加强我们的阵容,我们将努力以上半年的排名结束这个赛季。坚克的进球记录证明了他是一名前锋。我欣赏他已经有一段时间了,所以我很高兴欢迎他来到水晶宫。”

加入水晶宫后,托森将穿上老鹰队的20号球衣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注