国青队长:关键时刻考验取胜欲 基本发挥正常水

国青队长:关键时刻考验取胜欲 基本发挥正常水

国青队长:关键时刻考验取胜欲 基本发挥正常水平

朱辰杰是这支国青的队长朱是这个民族青年的队长

这是足球,这是比赛,关键时刻考验谁的脚更硬,谁的求胜欲望更强。一向沉默寡言的朱在赛后总结道。

戴着队长袖标的朱,是这个家族军队中能够独当一面的球员。他总是有超越年龄的稳定和成熟。不过从小组赛第一场比赛开始,朱的心情就有些低落,他总觉得有些不对劲。

在谈到刚刚结束的你死我活的战争时,朱说:第二场比最后一场好。大家都放下了。大家基本都发挥了正常水平,可能会更好。结果还是很遗憾的。其实我们有很多机会,我们没有把握住。

中国国家青年队遭遇连败,可能会以零球领先。面对这样的情况,朱无奈地说:虽然球队输了,但其实是一种锻炼。每场比赛都是一种体验,也是一种锻炼。这样的游戏结局往往是一瞬间的。咬一口就赢了。今天,中国U19国家青年队将前往下一个比赛场地印尼茂物,提前备战第三场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注