中甲-费拉里一锤定音 一方1-0终结北控五轮不败

中甲-费拉里一锤定音 一方1-0终结北控五轮不败

中甲-费拉里一锤定音 一方1-0终结北控五轮不败

一方继续领跑

一方继续领先

北京时间7月9日晚19: 00,中甲 2017同城中国足协联赛第17轮焦点对话在大连体育中心体育场举行,联赛领头羊大连方毅在家中坐镇迎接北京北京燕京队。中甲 孙波在这场比赛中表现出色。正是凭借他在第58分钟的角球助攻,他帮助中卫法拉利打破了头球。大连队在主场1-0击败北京北京燕京队,连续第11场不败,继续领先中国A组。

在对阵北京首都控制之前,大连一队已经十轮不败,交出了十胜四平一负的成绩单,以34分排名第一。北京北空燕京虽然目前排名第九,但远远落后于大连,但在更换教练后,球队呈现出新的面貌。大连一党及其前身在中国A赛中与北京控交手7次,两队平分秋色。本赛季第一轮比赛,大连第一队在客场两次击败对手,穆谢岿获胜。首发方面,大连队周挺、波利停赛,、赵顶替他们首发,朱小刚搭档金强首发中场,中后卫王队长领衔后卫线。至于北京北京燕京队,高洪波再一次派出了以队长严相创为首的全中国班,外援奥科蒂和第二次调入队的维克托坐在替补席上。

比赛随着武汉体育学院国家裁判周刚的哨声响起,16001名球迷涌入现场观看比赛。大连市政府副市长温学琼在体育局领导的陪同下出手相助,大连队身穿主场蓝衫率先开球。开场后,大连队展开攻势。第一分钟,赵进入禁区后被挡在十字路口,连续摇晃后控球失误被打破。第三分钟,大连队在前场被刘一推倒,但周刚没有说比赛继续。第4分钟,王进贤在中场左侧开始直接传球,穆上前形成单刀,但北控门将及时出击扑球。第五分钟,法拉利和李帅配合失误,李帅在解围过程中踢开靳辉,京控队前场右路任意球。严相创任意球落地很好,但队友在进攻中争顶时犯规。第11分钟,朱小刚的中场保护球被靳辉碾压,大连在中场赢得任意球后迅速发球局未果。第12分钟,北京控制队反击,球向右移动。阎湘闯禁区角球传中,后面没有队友,大连得到球权。第13分钟,李帅后场控球失误,阎祥闯断球,李帅迅速追下阎祥闯,被黄牌警告。汪建文的直接任意球被大连队的人墙挡住,北京控制队得到了右角球。文志浩的角球被张果双拳打中,北京控制队禁区外远射偏出。第15分钟,王进贤试图通过顶球找到穆谢岿。当穆在小禁区内停球时,怀疑球被北京控制队队员李翔拦截,但裁判视线受阻,未判罚款。

尽管是全中国班,北京控制队今天控球还是做的很好,尤其是大连队左侧的进攻。大连队主要在两翼,尤其是左路被王进贤占据,通过传顶球寻找穆谢岿的挖掘机会。第20分钟,撤退后右脚传中的是王进贤。赵薛斌赶紧点头球才揉,但球高于横梁。第23分钟,北京控制队连续控球,阎湘闯直传球,被法拉利解围。第24分钟,北京控制队小范围传球,球来到中路。前锋稍作调整,直接在禁区外大力远射,但球射偏了,被张揽入怀中。第25分钟,阎祥闯手球,大连队前场任意球,孙波直接找李帅,后者失球,眼睁睁看着球走出底线。第27分钟,赵主动防守,导致犯规。王进贤前场左路突破被破。金强拦截犯规,北京控制队夺回球权。第28分钟,汪建文中场犯规,朱小刚快速任意球,右路直传球,赵在争顶过程中与李湘相撞,两名队员利用医疗暂停补水。第30分钟,北京控制队通过侧对侧组合进入禁区,在大连队面前形成谋杀,但北京控制队的射门最终被张舒攻进。

第31分钟,大连利用北京控制的前锋压力发动反击。穆谢岿传球后将球传给中场。金强传球失误,再次递球。第33分钟,朱小刚在前场连续抢断汪建文,但被罚犯规。第34分钟,京控队后卫刘一在中场推倒金强时被裁判警告。第35分钟,北京控制队右侧传到禁区,张卓及时进攻没收球。第35分钟,王进贤左路突破绊倒。在李帅左脚任意球被罚下后,北京控制队顶了他的位置。北京控制队拿球后,他立即发起反击。中场徒手直传球撕开大连队的防线。阎湘闯在前场迅速形成单刀。好在大连门将张舒及时出击,将球赶出了边线。第38分钟,法拉利在防守中头球空塞到后腰。金强直接上顶找穆时奎,津巴布韦中锋头球攻门,被董春雨抱住。第39分钟,大连队送出左侧界外球,赵争顶时对唐家树犯规。北京控制队在后场得到一个任意球。第42分钟,王进贤在与于涛的对抗中强行前场界外球,王进贤在禁区外直接撞门,被控卫挡出。第44分钟,法拉利后场一记长传任意球找到穆,穆头球将球擦出底线。第45分钟,、赵、、王进贤左路连续配合,王进贤在底线球向前传球时被在门线上接住。第46分钟,大连队再次直传找到穆,而再次及时出击没收球。经过两分钟的伤停补时,两队结束了可怜的上半场,双方互不相让,进入中场休息。

下半场,高洪波率先调整球队阵容。卜鑫换下U23小将徐博睿,而卡洛没有做出换人调整。开球后,北京控制队立即发起进攻,靳辉捡球被法拉利干净利落地切断。汪建文在右边低传球,但是没有人接。第47分钟,朱婷右路突破,被刚刚上场的卜鑫踢到小腿。孙波在大连队右侧罚任意球后,第一分被北京控制推出。王进贤禁区外拿到球后,被唐家树头球解围。第48分钟,大连队中场控球失误,北京控制队连续推进。可惜最后一枪被大连队防守挡住。第51分钟,阎祥闯在中路突破,在禁区外被王铲倒。卜鑫的任意球被张莉扑出。第54分钟,大连队左路任意球,前踢角球,穆头球攻门至顶,球整体越过门线被捞出。裁判示意比赛继续。通过慢动作回放,第二个球应该是进球。后来卡罗尔进行了第一次人事调整,孙国文把赵带到了左边。第58分钟,孙波再次踢开左角,中卫法拉利在人群中高高跃起,头球攻门,最终为大连队破门,大连队1-0领先。孙波连续两次高质量的角球终于有了回报。第60分钟,阎祥闯沿右路快速向前插。法拉利刚刚在前场进了一个球,及时追了回来,做了一个关键的阻截,将球挡出了底线。

第62分钟,左路传中,穆在三名中后卫的盯人下抢到位置,成功头球攻门。不幸的是,球从横杆上弹了下来。大连队进球后连续发动攻势,可惜几次远射未被压制,球高于球门。在第64分钟,卜鑫抓住了右边的球,直接在禁区外远射。球比横杆高。第67分钟,阎祥闯突破被放倒在右路,北空连续向右路发起进攻。朱小刚在路中间用膝盖撞对手。高洪波指示他伤愈复出,奥地利中锋奥科蒂顶替靳辉。第70分钟,孙波在禁区外被一名防守球员追后直接远射,球被董春雨扑出。第72分钟,李帅在中场铲球时犯规,裁判大发慈悲。两队同时换下,维克托换下唐加舒,高洪波的指导意在加强进攻。在大连,单鹏飞代替李帅避免了红牌和黄牌的消耗,同时提高了球员的体能。

第78分钟,大连队连续打前场,孙波禁区外远射被挡在底线。在第80分钟,孙波从右侧接住了朱婷的界外球,然后折断了脚后跟。王进贤拍马冲到左脚带球,直接撞门。董春雨下意识地把球踢出底线。就在孙波准备开球的时候,周刚吹了声口哨,给法拉利和刘一出示了一张黄牌。法拉利拿到这张黄牌后,他将被禁赛一场,四张黄牌。第85分钟,右路移动发现穆在左路,北京控制队后卫李翔争顶时犯规。孙波将任意球传到禁区,被北京管制队解围,但卜鑫的手球毁了反击过程中的进攻机会。第87分钟,孙波接到右边队友的球后,将球斜传给左前场,被董春雨拿下。第88分钟,大连队朱婷右路防守成功,朱小刚长传将球转移到前场。穆谢岿在护球时被李湘拖住,裁判判大连队前场任意球。第91分钟,北京控制队对右后场发起进攻,可惜奥科蒂在近中圈手球被裁判接住,文志浩被黄牌警告。大连队左移球,孙国文被认为拖延时间,发球出界被黄牌警告。第93分钟,韩旭换下了本场表现出色的孙波。在伤停补时的四分钟里,虽然北京控队竭尽全力反击,但都失败了。最终大连一队主场1-0战胜北京北京燕京队,继续领跑积分榜。在下一轮联赛中,大连队将在客场挑战浙江伊藤队,北京北京燕京队将回到北京迎战武汉萨尔。

目标信息

第58分钟,法拉利接孙波的角球头球攻门。

黄牌信息:

大连这边:13分钟,4-李帅;第81分钟,5-法拉利;第92分钟,11-孙国文

北京北空燕京:第81分钟,3-刘一;第91分钟,12-文志浩

红牌信息:

没有

双方开始:

大连方面:1-张莉;8-朱婷,2-王万鹏(队长),5-法拉利,4-李帅(U23) (72分钟,27-单鹏飞);15-金强,6-朱小刚,29-孙波(第93分钟,24-韩旭),33-赵(第56分钟,11-孙国文),20-王进贤(U23);9- mushekui

替补:19-俞子谦,3-曹轩,11-孙国文,21-刘,24-韩旭,27-单鹏飞,32-董延锋(U23)、

北京北空燕京:29-董春雨;16-于涛,3-刘一,5-唐家璇(72分钟,11-维克托),26-崔;20-徐博睿(U23) (46分钟,21-卜鑫),12-文志浩,31-阎祥闯(队长),8-汪建文,19-李翔;7-靳辉(第69分钟,9-奥科蒂)

替补:1-董磊,9-奥科蒂,11-维克托,17-徐东,21-卜鑫,27-邹仲婷,28-宋轶(U23)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注