生涯报销还早着呢!海鹰老将近端锋奥尔森重返训练场

生涯报销还早着呢!海鹰老将近端锋奥尔森重返训练场

12月17日讯(文/ESPN Brady Henderson 编译/爱宝)西雅图海鹰虽然依旧在公羊之后排名国联西区第二位,但是刚刚40-3狂胜喷气机让他们找回了极佳状态,而本周他们迎来了又一个利好消息,球队老将近端锋格雷格-奥尔森即将恢复训练,要知道,他曾经受到的伤势一度可能会导致赛季报销,甚至是职业生涯报销。

作为一名35岁的近端锋,奥尔森自从第11周遭遇足底筋膜撕裂之后就一直待在伤病预备名单之中,如今海鹰允许他周三恢复训练;在他能够出场比赛之前,球队将不得不将他重新激活进大名单,但他并不会被受到53人名单限制。主帅卡罗尔并没有许诺奥尔森会在本周对阵华盛顿的比赛中出场,但强调了这件事的可能性。

“我们走着瞧吧,现在还不能确定,他一直在和队友们合练,我们要看看他在训练场上的表现。”卡罗尔说道。

奥尔森曾3次入选职业碗,在为黑豹效力了9个赛季之后,这位老将在今年2月份与海鹰签署了一份1年700万美元的合约来到西雅图。在11月19日脚伤之前,他35次被瞄准接到23球,推进224码完成1次接球达阵。

同时,奥尔森也已经与福克斯电视台签订了一份协议,只要他退役,就会加入福克斯担任橄榄球解说嘉宾。在遭受此次伤病时,很多人一度认为他会在下赛季福克斯的解说席上岗了,但他自己并不这样认为。在受伤之后,他曾在社交媒体上发布了一张自己被搀扶走出球场的照片,并写道:“我不会让这成为我职业生涯的最后时刻,我会想办法用我的脚亲自完成职业生涯的终结。”

尽管奥尔森回归训练,海鹰依旧面临着其他位置的困扰,右截锋布兰登-谢尔和主力角卫昆顿-邓巴都出现伤病。卡罗尔称,上周脚踝扭伤的谢尔不会参加周三的训练,而膝盖受伤的邓巴还能够重返训练场。而且新秀防守端锋达雷尔-泰勒依然在非比赛伤病名单上,这位球队二轮选中的小将依然未能兑现天赋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注