独立报热刺有意请回波切蒂诺,列维想从凯恩身上得到至少2亿镑

独立报热刺有意请回波切蒂诺,列维想从凯恩身上得到至少2亿镑

北京时间5月24日讯 据《独立报》报道,热刺俱乐部的经济状况要比外界所认为的严重得多,列维希望从凯恩身上拿到至少2亿英镑转会费才会考虑出售他,而目前热刺仍然还没有确定下赛季的主教练人选,他们正在考虑请回前主教练波切蒂诺。

对于凯恩来说,现在热刺俱乐部上下认为他的转会费将“达到2亿欧元/英镑”。许多消息人士表示,列维希望从凯恩身上拿到至少2亿英镑转会费才会考虑出售。这就是凯恩对俱乐部的重要性。这就是他的进球价值所在,直接关系到热刺能在多大程度上提高稳定拿到欧冠资格的机会。

列维的立场并不像他之前的任何一次高价卖人那样坚定。热刺仍在偿还一座12亿英镑的球场,同时还获得了一笔政府贷款。热刺俱乐部的经济状况要比外界所认为的严重得多,是“英超六强中最糟糕的一家”。

热刺目前还没有确定下赛季的主教练。球队阵容需要更新换代。当波切蒂诺离开热刺时,这也是他执教热刺最后一个赛季低迷的原因之一。要考虑的严峻现实是,一笔可观的转会费可以立即解决一些问题——即使它本身也会带来其他成本。

一支没有凯恩的球队甚至可能会影响主帅的人选。俱乐部的部分内部人士建议请回波切蒂诺,波切蒂诺可能对此持开放态度。

然而,即使是请回波切蒂诺也不会改变凯恩的想法。他现在非常想离开热刺。有关凯恩转会的一个关键点是,任何一个的潜在买家究竟有多么迫切地想要得到他。

当然,每支球队都希望得到凯恩,这是不言而喻的。据说切尔西是最有意愿的买家,但也意识到任何交易都存在政治问题。曼城正在准备提出报价。曼联则在伺机而动。

自从卡瓦尼续约后,现在曼联对前锋的需求没有那么迫切,他们会优先考虑补强其他位置。切尔西和曼城都优先考虑引进哈兰德。凯恩对曼城和切尔西来说并不是第一选择。

一个令人不安的事实是,在疫情之后为一名即将年满28岁的前锋支付如此高额的转会费并不太现实。切尔西和曼城希望能够引进凯恩,但他们不会以2亿英镑引进他。市场发生了重大变化。在任何潜在买家愿意支付的转会费和列维想要的转会费之间,仍然有太大的差距。

对于现在的转会市场来说,最合乎逻辑的举动可能是以超过1亿英镑的价格出售凯恩,并引进一系列年龄在24岁以下的球员。

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注