热刺拒绝连败!穆里尼奥提前收兵差点翻车,一人登场拯救了他

热刺拒绝连败!穆里尼奥提前收兵差点翻车,一人登场拯救了他

北京时间11月6日凌晨1点55分,欧联杯小组赛第三轮,热刺队客场挑战保加利亚球队卢多戈雷茨。最终他们以3-1战胜了对手。哈里-凯恩,小卢卡斯和洛塞尔索建功。另一位不可忽视的功臣是孙兴慜,他替补登场拯救了穆里尼奥。

这场比赛,热刺上半场踢得很轻松,哈里-凯恩在第13分钟就首开纪录。然后第30分钟,凯恩又助攻小卢卡斯破门,热刺取得2-0领先。但是两球领先后,热刺队开始松懈,下半场开场仅5分钟,就被对手扳回了一个,比赛重新变得紧张起来。

仅有1球领先,让热刺队感觉不安心,于是他们开始疯狂进攻,试图再次扩大比分。但或许是过于着急了,热刺队在临门一脚方面处理得不好,甚至打丢空门。第61分钟时,穆里尼奥坐不住了,准备拿出他的杀手锏孙兴慜。神奇的一幕来了,孙兴慜登场不到20秒钟,第一次触球,就帮助热刺扩大了比分,他助攻洛塞尔索打进本队第三球。

3-1,差距重新来到两个球,热刺感觉安心多了。稳住局面后,热刺又开始“浪”了,从这方面也能看出,他们要的只是胜利,而不是狂胜,以保存实力为主。最终,热刺有惊无险拿到胜利,拒绝上一场输给安特卫普之后在欧联杯赛场连败。

说有惊无险,并不为过。2-0领先之后,穆里尼奥就觉得很稳了,提前收兵,将哈里-凯恩换下。但随后的剧情发展,似乎让他有些意外,对方的反扑有些凶猛,热刺差点翻车。而孙兴慜拯救了穆里尼奥,他闪电一锤定音,那一次登场+那一个助攻,是全场转折点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注