记者这赛季中超比赛可用难看来形容,激烈有余精彩不足

记者这赛季中超比赛可用难看来形容,激烈有余精彩不足

北京时间5月20日讯 在谈到今年中超前5轮赛事时,记者袁野表示,本赛季中超比赛可以用难看来形容,比赛技术含量差了一些。

记者袁野表示:“我跟很多业内人士交流了一下,觉得今年的中超联赛,大家心中都用一个词来形容,那就是难看。今年比赛确实是乏善可陈,当然与很多大牌外援没回来,有一定关系,胡尔克走了,奥古斯托、保利尼奥和塔利斯卡都没回来,各队缺少了国际巨星,比赛质量肯定是有下降。”

“另外今年很多球队都出现了硬伤,比赛技术含量差了一些,真的是激烈有余精彩不足,这个也给接下来的国家队比赛提了一个难题。再看下今年前5轮的数据,16支球队有8支球队进球不到5个,平均每场1个进球都不到,去年打完5轮,只有2个队当时不到5个进球。”

“今年中超在前场攻击力上下降了很多,这点我也是希望各支俱乐部,包括球队以及球员能够重视起来,毕竟我们的联赛是所有比赛的笼头,是国家队的一个基石。”

(Luca)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注