辽宁男篮VS深圳男篮,比赛看点如何郭艾伦能打出怎样的发挥

辽宁男篮VS深圳男篮,比赛看点如何郭艾伦能打出怎样的发挥

北京时间1月27日,CBA常规赛继续进行,今天迎来了一场焦点战的对决,他们分别是辽宁男篮与深圳男篮。这是双方本赛季的第二次交手,上一次交锋,深圳内线被韩德君一人支配,被打得毫无还手余地。相比这次相遇,深圳男篮已经做出了调整,再则队伍第二外援伯顿已经赶到,能够帮助布克分担不少的压力,深圳男篮有很大的几率复出辽篮。

比赛看点一:布克VS辽篮后卫线,在官方刚刚发布的一项荣誉当中,布克当选了周最佳的外援,想要登上这一名单,并不容易,不仅需要个人数据豪华,球队战绩也得胜多负少。显然布克完成了这一要求,在他的率领之下,深圳男篮高歌猛进,一路冲到了排名前八的位置。辽篮大概率会派出赵继伟与刘志轩对布克轮番围剿,只要尽可能消耗他的体力。

比赛看点二:郭艾伦的发挥如何,作为辽篮的当家核心,郭艾伦的一举一动都会受到外界的重点关注。他的场均得分排在联赛第一,场均助攻排在联赛第二,是联盟强有力竞争常规赛MVP的热门人选。所以对于郭艾伦而言,个人数据与球队战绩格外重要,这是考察MVP的重要指标,期待郭艾伦能够打出精彩的表现。

比赛看点三:韩德君VS沈梓捷,上面说道,大韩是深圳男篮无法解决的点。所以最好的方法就是绕前防守,压根儿不让韩德君在低位接球,这就会让辽篮的进攻威胁降低很多。否则大韩一个人就能撕碎深圳男篮的内线,同时沈梓捷也是球队取胜的关键因素,争取抢下更多的进攻篮板,就能够给队伍带来更多的球权机会。无论比赛胜负如何,期待双方能够上演一场精彩绝伦的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注