纳什KD可能会在本周复出 格里芬今日会出战但有时间限制

纳什KD可能会在本周复出 格里芬今日会出战但有时间限制

北京时间4月22日讯 今日上午7点,篮网将客场挑战猛龙。篮网主帅纳什在赛前接受了媒体采访。

谈到今日球队的人员情况,纳什表示佩里已结束隔离,今日可以出战。格里芬今日也将出战,但由于背靠背赛程原因,今日格里芬会有出场时间限制。克拉克斯顿目前仍处于健康与安全协议管控中,未来还需要接受进一步的新冠测试,暂无复出时间表。

“让格里芬出战背靠背其实并不是一个好选择,但他本人非常渴望出场,我们的人手目前也十分吃紧,所以今天我们决定让他出战。但我们会最大限度控制他的出场时间。”纳什说道。

谈到杜兰特何时复出,纳什说道:“很有可能是本周六(主场对阵绿军)或者下周一(主场对阵太阳),我现在还不确定,杜兰特现在仍处于每日观察状态。”

当被问及杜兰特复出后是否会有出场时间限制,纳什表示他还没和球队的医疗团队聊过相关话题。

(最佳第十五人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注