希曼功勋退役后不能在阿森纳任职,这让我很受伤

希曼功勋退役后不能在阿森纳任职,这让我很受伤

根据talksport报道,阿森纳传奇门将大卫-希曼表示,退役之后没有得到阿森纳任职的机会,对此他感到很受伤。

希曼效力阿森纳13年,作为主力门将,帮助枪手3夺英超冠军,并4次夺得足总杯冠军。他在2004年退役之后,曾做过教练工作,但没有得到在阿森纳任职的机会。

“我当时有在做一些教练工作,我并不想要全职的,因为真的很尴尬,我只想为了免费的午餐。”希曼表示。

“我只想回报一下俱乐部,但真的很奇怪。而我知道,很多前枪手球员,例如亚当斯、基翁和坎贝尔都想重回俱乐部任职,但是枪手并不没有这么做。”

不过,目前的形势可能出现变化,希曼表示,阿森纳最近曾联系他,并和枪手门将教练交谈。

“说实话,最近我被阿森纳邀请回去看看,并且和门将教练聊了当枪手门将的意义,我真的很开心被要求这么做。这是我所期望的。”

为俱乐部创造历史的球员配得上在退役后得到一个机会。”对此,希曼回应道:“这在阿森纳从未发生过。”米多随后问希曼是否感到难过时,后者做出了肯定的回应。在talksport的这档节目中,埃及球星米多问到:“

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注