卡卡我和米兰的故事独一无二 米兰生涯是人生特殊的一部分

卡卡我和米兰的故事独一无二 米兰生涯是人生特殊的一部分

北京时间5月7日讯 米兰名宿卡卡近日接受采访时,谈到了自己的米兰生涯,以及对本赛季欧冠的看法。他表示自己和米兰的故事独一无二,米兰生涯是人生中特殊的一部分。此外,卡卡还谈到了自己的前队友、好朋友蒂亚戈-席尔瓦。

卡卡表示:“很高兴能成为大家的榜样,无论是为那些球员们,还是那些正在追求实现梦想的人们,这让我很自豪。我与米兰之间的故事确实独一无二的,我也很高兴能有机会将我的经历传授给我遇到的孩子们。我非常想念米兰球迷,我爱你们,希望能尽快重返意大利,重返圣西罗,与你们一同在看台上为米兰呐喊助威。”

“至于有人说我是米兰的标志性人物,我无法用言语来诠释其中的内涵。随着时间的流逝,你总是能在你的生涯中体会到一些新的内涵。有时候,当你看着米兰的比赛,你会情不自禁地说一句:‘这曾经也是我的城市’,米兰的效力经历是我人生中做特殊的一段时光。”

“我与蒂亚戈-席尔瓦之间有着非常好的关系,但是我很希望最终杀进欧冠决赛的是皇马,我曾希望本赛季的欧冠决赛能赢来皇马与曼城之间的对决,不过切尔西淘汰了皇马,现在我也很高兴切尔西做到了这一切,并且真的为他们感到开心。”

“本赛季的欧冠决赛将是一场英超球队之间的对决,这些年我们总是在这样的比赛中看到英超球队的身影,老实说我其实并不是很喜欢这样子。但是英超球队有他们的优点,其他联赛的球队应该好好看看英超联赛的球队是如何进行发展和管理的,看看他们是怎样变得更强的。另外,我希望本赛季蒂亚戈-席尔瓦能在欧冠决赛中收获一个满意的成绩 上赛季他与巴黎圣日耳曼输掉了决赛,希望本赛季他能和切尔西一起赢下来。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注