切费林欧冠决赛改球场声明希望球迷们能再次献上他们最好的声音

切费林欧冠决赛改球场声明希望球迷们能再次献上他们最好的声音

北京时间5月13日讯 曼城和切尔西的欧冠决赛将于当地时间5月29日在波尔图的巨龙球场举行,在球迷离开球场一年之后,欧足联认为需要采取一切措施来确保两支决赛球队的球迷能够入场观看比赛。

欧足联主席切费林在宣布这一决定时说道:

我认为我们都会同意,我们希望永远不要经历像我们刚刚经历的那样一年。球迷们不得不忍受超过12个月不能现场观看自己主队的比赛,而进入欧冠决赛是俱乐部荣誉的顶峰。剥夺球迷现场观看比赛的机会不应该在考虑范围内,我很高兴这个方案已经达成。

在球迷忍受了一年之后,他们没有机会观看本赛季最大型的比赛是不应该的。我们再次求助于葡萄牙的朋友们来帮助欧足联和欧冠联赛,我一如既往地感谢葡萄牙足协和葡萄牙政府同意在如此短的时间内进行比赛。

他们在非常紧迫的时间里不知疲倦地工作,为举办如此大规模比赛带来的诸多挑战找到解决方案。无论何时遇到障碍,他们都有创造性的解决方案,而今年总决赛的成功完全归功于他们的辛勤工作和坚持不懈。

英国政府将土耳其列入红色旅行名单是出于善意,也是出于保护其公民不受病毒传播的最佳利益,我们接受这个决定,但它也给我们带来一个重大的挑战,决赛由两支英国球队参加。进入决赛的困难很大,足协和当局竭尽全力试图在英格兰举办该项赛事,我要感谢他们为实现这一目标所做的努力。

土耳其足球联合会和土耳其当局已经认可了欧足联为参加决赛俱乐部的球迷提供观看比赛机会的努力,土耳其足球联合会和当局一直是欧足联的可靠合作伙伴,土耳其在过去的几年里举办了许多欧足联的赛事,并取得了巨大的成功。我希望在伊斯坦布尔和土耳其参加欧冠决赛,以及在不久的将来举行的许多其他赛事。

我希望决赛将是欧冠在困难时期重新崛起的希望的象征,而前来观看比赛的球迷们将能够再次为这场决赛献上他们最好的声音。

(臻释铭)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注