莱斯特城功勋摩根赛季结束后退役,曾以队长身份率队夺得英超

莱斯特城功勋摩根赛季结束后退役,曾以队长身份率队夺得英超

北京时间5月21日讯 莱斯特城官方宣布,球队功勋队长摩根将在赛季结束后退役。

37岁的摩根2012年从诺丁汉森林加盟莱斯特城,他共为蓝狐出战324场比赛打入14球,随队拿到英冠冠军、英超冠军以及足总杯冠军。在2015-16赛季,摩根以队长身份帮助莱斯特城成为英超冠军,他在那个赛季打满全部38场联赛,贡献2粒进球,同时入选了PFA(英格兰职业足球协会)年度最佳阵容。

最近几个赛季,随着年龄的增长,摩根出场时间下降,但他依然在球队扮演着重要角色,他在刚刚结束的足总杯决赛登场,帮助蓝狐获得冠军。

莱斯特城主席阿亚瓦特-斯里瓦塔那布拉帕表示:“摩根是莱斯特城历史上最伟大的球员之一,他带领俱乐部度过了最成功的时代,帮助制定了球队向前发展的标准。他是所有和他一起踢球球员的老大哥,是球队强有力的代表,也是主教练和俱乐部管理层的顾问,他的贡献是巨大的。”

(Luca)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注