欧联抽签AC米兰热刺阿森纳齐获上上签,扎哈维将碰弱旅

欧联抽签AC米兰热刺阿森纳齐获上上签,扎哈维将碰弱旅

北京时间10月2日,欧联小组赛抽签揭晓。AC米兰进入H组,避开了四大联赛的球队,将对决凯尔特人;热刺的签运同样不错,小组赛没有太强的对手,阿森纳、莱斯特城也抽到好签。那不勒斯则进入E组,将和皇家社会进行对决。此外,扎哈维所在的埃因霍温小组对手也不强,前中超最佳射手有望刷进球。

欧联参赛球队名额分配为:18支直接晋级球队,21支欧联附加赛晋级球队,6支欧冠附加赛被淘汰球队,3支欧冠第三轮资格赛被淘汰球队。

欧联抽签规则与欧冠一样,各球队按欧足联积分分为4档,同档回避,同协会球队回避。

最终抽签结果如下:

A组:罗马、年轻人、克卢日、索菲亚中央陆军

B组:阿森纳、维也纳快速、莫尔德、邓多克

C组:勒沃库森、布拉格斯拉维亚、贝尔谢巴夏普尔、尼斯

D组:本菲卡、标准列日、格拉斯哥流浪者、波兹南莱赫

E组:埃因霍温、帕奥克、格拉纳达、奥莫尼亚

F组:那不勒斯、皇家社会、阿尔克马尔、里耶卡

G组:布拉加、莱斯特城、雅典AEK、卢甘斯克索尔亚

H组:凯尔特人、布拉格斯巴达、AC米兰、里尔

I组:比利亚雷亚尔、卡拉巴赫、特拉维夫马卡比、锡瓦斯

J组:托特纳姆热刺、卢多戈雷茨、LASK林茨、皇家安特卫普

K组:莫斯科中央陆军、萨格勒布迪纳摩、费耶诺德、沃尔夫斯贝格

L组:根特、贝尔格莱德红星、 霍芬海姆、利贝雷茨

上赛季,塞维利亚成就欧联史无前例的六冠王,本赛季他们去到了欧冠赛场。参加抽签的包括阿森纳、热刺、莱斯特城3大英超球队,而前欧洲霸主AC米兰回到欧战赛场,同样值得关注,他们落位第三档,可能进入死亡之组。此外,扎哈维所在的埃因霍温也是种子球队。

除了抽签,现场还公布2019-20赛季欧联杯最佳球员,国米球员卢卡库当选。上赛季,卢卡库在欧联杯中出场6次,共计443分钟,打进7球并送出2个助攻,国际米兰进入了决赛,但输给了塞维利亚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注