锡伯杜我觉得我们拥有世界上最好的球迷 对季后赛感到很兴奋

锡伯杜我觉得我们拥有世界上最好的球迷 对季后赛感到很兴奋

北京时间5月22日讯 今日,尼克斯主教练锡伯杜接受了媒体采访。

谈到纽约球迷,锡伯杜说道:“我觉得我们拥有世界上最好的球迷,显然,我们拥有最著名的球场,我们知道尼克斯队对这座城市意味着什么,所以我们对季后赛感到很兴奋,我们必须展现出最好的一面。”

记者随后问道:“球迷入场人数增加,球员们是否需要做出一些调整。”

锡伯杜则表示:“之前在没有球迷的情况下比赛才需要做出调整,我想每个人都习惯了和球迷一起打球,我们对此很兴奋,你不知道我们有多想念他们,当我们在菲尼克斯打球的时候,他们有很多球迷,看到纽约一切恢复正常真是太好了。”

Stein:尼克斯首轮前两场比赛门票售罄,每场计划容纳15000名球迷相关新闻>>>

尼克斯球票最低1001美元已售光,篮网109美元起售仍有剩余

(gege)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注