德克希望季后赛波津保持健康 东契奇在场上不能太情绪化

德克希望季后赛波津保持健康 东契奇在场上不能太情绪化

北京时间5月20日讯 近日,诺维茨基参加了一档播客节目。

谈到东契奇时,诺维茨基说道:“在他选秀前我只看过他的一些集锦,他看起来是一个很大只的后卫,他看起来速度并不快,他能轻松突破欧洲的那些球员,但NBA的防守者是不一样的。我之前觉得他会是一个技巧型球员,但他的速度其实很快,他的传球和投篮也非常好,所以他在很多方面都让我惊讶。在训练营打5V5时我会和他讲垃圾话,像‘你不可能投进这些罚球的’,他就是微笑,什么话也不说,然后命中罚球。他的镇定、他的成熟、他的视野让他得到了我的尊重,他的能力远远超出了他这个年龄,这很吓人。”

谈到季后赛时,诺维茨基说道:“希望波尔津吉斯保持健康,他缺席了很多的比赛,去年在园区他就受伤了,在那之前两支球队(快船与独行侠)还是势均力敌的。大家现在都在称赞东契奇的技巧,他非常擅长控球,他变向的速度很快,但很多人没意识到他其实还很高、很壮。”

被问到是否教了东契奇抱怨裁判不给哨时,诺维茨基说道:“那是所有欧洲球员的技巧啊(哈哈),我自己在场下很安静、很低调,但一旦上场就会很情绪化,他也是这样的人。我希望随着他经验的增长,他能更好地处理这种情况,学会如何和裁判沟通,我以前看乔丹、基德找裁判交谈,他们都是捂着嘴巴。东契奇他现在太情绪化了,你如果动作太大、或者大叫,那么裁判和联盟不会高兴的。”

(九五之猪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注