安东尼季后赛才是我应该待的地方 知道丹佛会为我保留特殊位置

安东尼季后赛才是我应该待的地方 知道丹佛会为我保留特殊位置

北京时间5月21日讯 今日,开拓者球星安东尼接受媒体采访时谈到了季后赛首轮对手掘金。

这将是安东尼首次在季后赛面对老东家,安东尼对此表示:“我还没有意识到自己从来没有在季后赛中面对过掘金,现在情况大不相同了,我的心态与目标均有所不同,我们要去争取胜利。在内心深处,我知道丹佛将永远为我保留着一个特殊的位置(I know that Denver will always hold a special place for me)。”

“这(季后赛)才是我应该待的地方,我应该进入季后赛,这是我发自内心的想法,如果我不能进入季后赛,那肯定是有什么问题(If I'm not in the postseason, then it should be a problem)。”

“现在有很多东西对我们进入季后赛有所帮助,精神上我们团结在一起,我们必须坚持下去,继续相信自己,认清我们目前面临的问题,我们要知道为走到今天这一步我们付出了多少努力。”

北京时间5月23日上午10点半,开拓者将客场挑战掘金。

(gege)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注