国乒的“庆祝动作”有多撩张怡宁送飞吻,马龙比心,张继科最让人心动!

国乒的“庆祝动作”有多撩张怡宁送飞吻,马龙比心,张继科最让人心动!

作为世界霸主地位的国乒,被誉为“常胜将军”的他们一直都是见惯了他们赢球,但是他们每一次胜利之后都是热血沸腾,庆祝动作更是各有不同。那么国乒运动员们的庆祝动作都是什么样的呢?今天我们就一起来看看吧。

2009年刘诗雯首次参加世乒赛,却遗憾无缘冠军,十年后的布达佩斯世乒赛,不被看好的刘诗雯一路过关斩将闯入决赛,并最终拿到了世乒赛女单冠军,在最后一球落地的时刻,刘诗雯内心的激动无法掩饰,于是就做出了扔球拍的这一庆祝动作,可以说是十分霸气了。

同样是女乒乓球运动员,张怡宁作为“大魔王”,庆祝方式就更加有个性了。赛场上光是她冷漠无情的表情便让对手不寒而栗。相比张继科,张怡宁的庆祝方式没有那么的张扬,只是一个轻松的飞吻。不过,这样的飞吻也能体现出张怡宁内心的激动之情。

马龙的庆祝动作,也是给不少观众留下了十分深刻的印象。在2016年里约奥运会男单决赛,马龙击败队友张继科完成了大满贯伟业。比赛结束之后,马龙冲着观众们比心庆祝。这一幕对比以上其他乒乓球运动员来说,更加暖心,可以说是俘获了不少小迷妹的心。

号称“藏獒”的张继科,他可以说是个性最张扬的一个了,他在场上也是无所顾忌的,每次成功拿下胜利的时候,张继科的庆祝方式也都是不同于其他运动员,张继科的庆祝方式十分霸气,踢碎广告牌,跪拜父母都不算什么,最为著名的就是他现场怒吼撕球衣了。这样的一幕,谁能不心动呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注