2017联合会杯小组赛会杯澳大利亚vs德国赛前分析_0

2017联合会杯小组赛会杯澳大利亚vs德国赛前分析_0

华球网6月19日报道:北京时间6月19日23:00,2017年俄罗斯联合会杯继续进行,B组首轮中的一场焦点战,2014年世界杯冠军德国队对阵2015年亚洲杯冠军澳大利亚。

比赛性质:2017年俄罗斯联合会杯B组第一轮

比赛时间:北京时间6月19日23:00

比赛场地:索契菲斯特体育馆

看点一:德国战车能否延续不败记录

作为世界杯冠军,德国战车在球员储备上非常丰富,虽然此次派出二队出战,但德国依旧是本届联合会杯的夺冠大热门。自从去年欧洲杯输给法国之后,德国已经连续10场比赛保持不败,取得8胜2平的战绩。此番是德国战车联合会杯首战,面对实力平平的澳大利亚,德国势必希望能够取得开门红。

看点二:袋鼠军团期待爆冷

澳大利亚以2015亚洲杯冠军的身份参加此次联合会杯,他们代表着目前亚洲足球的最高水平。虽然现在的澳大利亚与之前鼎盛时期略有下降,但是阵中还是有塞恩斯伯里、克鲁斯和麦克格文这些实力干将,还有老队长卡希尔压阵。鉴于对手德国此次派出一干小将,袋鼠军团能否用其丰富的经验爆冷掀翻德国战车呢?值得期待。

两队预计首发:

澳大利亚(3-4-2-1):瑞恩/德格内克、贝西奇、塞恩斯伯里/莱基、米利甘、欧文、特洛伊西/卢昂戈、卡希尔/尤里奇

德国队(4-2-3-1):莱诺/基米希、穆斯塔菲、金特尔、赫克托/格雷茨卡、鲁迪/布兰特、斯廷德尔、德拉克斯勒/瓦格纳

本文由华球网原创,转载请注明!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注