英超赛事直播

英超赛事直播

水晶宫VS切尔西直播

本周末,英超将重燃战火,北京时间4月11日00:30,我们将在英超第30轮中迎来一场伦敦德比:水晶宫坐镇主场对阵切尔西。

水晶宫目前处于联赛中游,上下无忧,所以此役战意存疑。水晶宫近期状态正佳,在近6轮比赛中只负1场,且期间对阵曼联好埃弗顿均保持不败。水晶宫近期防守质量也提升明显,在近5场比赛中有3场实现零封。水晶宫在本赛季先进球的13场比赛中只负1场,球队保持领先的能力很强。但若是在比赛中先丢球,水晶宫就几乎没有你转的能力,在本赛季先失球的14场比赛中,水晶宫输掉了11场。

水晶宫VS切尔西直播

切尔西在周中的欧冠1/4决赛首回合中2-0力克波尔图,占得晋级先机。目前切尔西在英超、欧冠和足总杯中三线并进,球队士气正佳。切尔西近10场比赛8场成功零封对手,球队防守非常稳健。切尔西的客场作战能力也相当出色,已经连续6个客场保持不败,且胜率达到6成。然而,切尔西的逆转能力也较差,在本赛季先失球的9场比赛中只有2场最终逆转成功。

尽管切尔西在上轮联赛中爆冷输给西布朗,但自图赫尔上任后,切尔西的表现一直都非常稳定,相信他们能够很快重回正轨。切尔西近9次在英超客场挑战水晶宫取得了7胜2平的不败战绩,心理优势极大。因此,本场比赛水晶宫虽然坐拥主场,但恐怕还是难逃一劫。

英超第30轮水晶宫VS切尔西直播

切尔西 英超 水晶宫 英超直播 英超第三十轮

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注