皮尔洛-现在我们的健康是米兰的问题 不是我们的

皮尔洛-现在我们的健康是米兰的问题 不是我们的

5月8日,皮尔洛 在参加意甲第35轮比赛前的新闻发布会时,尤文主帅皮尔洛表示,他预计这一轮尤文图斯和米兰之间会有一场“有趣而公开的比赛”,他还称赞球队中场麦肯尼比加盟时更加“专业”。皮尔洛

皮尔洛

北京时间5月10日凌晨2:45,尤文将坐镇主场对阵米兰,目前两队同积69分,分别位列积分榜第3和第4名,本轮双方将为了欧冠资格展开关键性的一场较量。

“我期待与米兰的一场有趣而开放的比赛,因为两支球队都喜欢施压和进攻,都想占据主动。我认为这将是一场伟大的比赛。”皮尔洛在新闻发布会上说。

“我们现在有一个完整的阵容可以选择,这几天大家都训练的很好,我可以冷静的选择最好的阵容。但是有两个球员有一些黄牌,所以这可能会影响决定。”

有报道称,欧足联将会尤文、皇家马德里和巴塞罗那这三家坚持欧超计划的豪门,实施为期一到两年的欧冠禁赛,如果属实,那么他们是否能够打入前四就不重要了。

“我们继续关注球场,这样我们就可以进入冠军联赛。我们不应该对体育场外发生的事情感兴趣。

“上周日战胜乌迪内斯给了我们真正的鼓励。我们很高兴c罗用两个进球逆转了对阵乌迪内斯的比赛结果。

“罗纳尔多和伊布拉希莫维奇是两位伟大的足球运动员,每个人都喜欢在球场上看冠军比赛。我可以确认阿尔瓦罗莫拉塔已经康复,可以开始比赛了。

“拉皮特在最后一场比赛中表现出了正确的决心,并在那场比赛中做出了决定性的贡献,所以他将在明天首发。我让他休息了一下,因为他之前看起来有点累,但是作为替补,他态度很好。

“为了保持高强度,有必要进行一些人员轮换。(强度)这是现代足球最基本的东西。我们必须以正确的注意力从这个基础开始游戏。”

皮尔洛还称赞了美国中场威斯顿-麦肯尼。

“他之前得到了一些开始的机会。他瘦了,那我们一定要深刻理解他的心态。比起刚来的时候,他现在更专注,更专业。他必须100%专业,而不是50%。”

尤文图斯被与挖角米兰门将多纳鲁马密切联系在一起,这位意大利国门现有的合同将在6月30日到期,他今夏可能会以0转会费自由加盟尤文。

“这对我来说不是问题,他是米兰球员,所以这是他们的问题,”皮尔洛在被问及目前的情况时说。

“我认为他是世界上最好的五位著名将军之一。他是职业模特。”

关于他个人的未来,皮尔洛不愿意再多做评论,他只表示现在这个时刻应该专注于剩余的4轮联赛和意大利杯决赛。

“现在是关注当下并继续关注我们目标的时候了。还有四轮比赛,加上和亚特兰大的意大利杯决赛。”

AC米兰 尤文图斯 皮尔洛 多纳鲁马

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注