梅森-阿尔特塔放弃奥巴米亚是对的 拉梅拉的目标非同寻常

梅森-阿尔特塔放弃奥巴米亚是对的 拉梅拉的目标非同寻常

保罗马森称奥塔放弃奥巴米扬的决定是他职业生涯中最伟大的决定,梅森 因为他们赢得了北伦敦德比。梅森 下半场,在马丁奥德加德取消了埃里克拉梅拉的精彩进球后,拉卡塞特在点球大战中扳回一球,埃里克拉梅拉替补拉博纳出场,后者因第二张黄牌被罚下。在超级周日的比赛中,甚至在开球前,奥塔就让奥巴米亚坐在替补席上,因为他违反了赛前规则。

天空体育的评论员保罗马森分析了这个决定,并给出了他对拉梅拉非凡进球的评价,以及为什么哈里基恩会为了奖杯离开热刺。

阿尔特塔给了奥巴梅扬一记绝招

阿森纳主帅阿特塔表示,为了维持俱乐部的长期纪律,他放弃了队长奥巴梅扬。虽然这似乎是一个冒险的决定,但最终还是有了回报。不管结果如何,梅森只钦佩西班牙人。

“这可能是他短暂执教生涯中最伟大的——,这是一个重大决定,”梅森告诉天空体育。“他培养了俱乐部里最大牌的球星和薪水最高的球员,那些进球的人。你可以想象一下,坐在一个团队会议上,经理说,你知道,你不踢球是因为你刚刚做错了什么,会让所有的球员议论纷纷。Arteta会受到玩家的尊重。他是赢是输是平,我无法用高评价来形容他做了什么。这件事发生在我身上。对阵考文垂的比赛前一晚,我出去了。格雷厄姆让我中场休息时离开,并让我在其他球员面前出去。

“我已经两个月没打比赛了,我错过了周一的北伦敦德比。如果他让我玩,就会给其他玩家发消息让他们也这么做。你不能把这颗种子放在其他玩家的心里。现在的教练需要更多的照顾自己,只考虑结果,但为了阿尔特塔公平竞争,他把目光投向了年轻球员,比如史密斯-罗和萨卡,他们是俱乐部的未来,并向他们发出了一个信息,无论奥巴梅扬做了什么,都是错的。我觉得这是一个优秀的管理——。那些孩子还会继续。就因为那个决定,他们会成为更好的球员。他们将承担这项任务,并希望意识到他们必须在球场内外做正确的事情。”

拉梅拉的进球是最好的

托特纳姆热刺没有太多的欢乐,比赛打得很慢,看到孙兴男受伤。然而,他的替代品拉梅拉,提供了一个闪亮的火花。他的第一次出场是接卢卡斯莫拉的传球,引导拉博纳完成沿地射门,最后为雷诺的进球进了一个角球。

关于进球,梅森说:“这是最好的进球,这是一个不可思议的进球。他的击球方式——没有滑入,而是进入了角落。这是一个非同寻常的结局。我觉得是拉博纳。我得和孩子们一起起床。我做不到!人们在训练中练这个球,最后却因为脚不能转而磨它,但这样练——是一个特殊的目标。”

“我总是看着进球,问自己周日早上会不会看到这些进球。我看到40码外的人在中线得分,也有人击败5名球员得分,但我没看到多少进球。”

虽然热刺在所有比赛中都取得了五连胜,但最近几周,穆里尼奥的球队却表现出了混乱的进攻能力不足。

“当我看到他们的球队和他们的儿子贝尔、哈里基恩和卢卡斯莫拉一起比赛时,我想阿森纳可能有麻烦了,”梅森说。“但我对穆里尼奥感到非常震惊。老实说,他最擅长快速观察事物并做出改变,但这并没有发生。我真的很想看看如果贝尔不在右边,另一个球员的表现会有多快,因为我无法想象瑟尼和史密斯-罗落后了多少次。如果不是贝尔,我想20分钟后他就会被换掉。”

凯恩需要离开热刺去争夺奖杯

这是热刺对阿森纳的糟糕表现。梅森认为,这再次提出了凯恩在俱乐部的长期未来问题。托特纳姆似乎一直在为奖杯而战。

“这是另一场比赛,我看不到托特纳姆想要做什么,我担心他们,”他补充道。“但他们可能会在下周或下周出现,然后把某人翻过来,每个人都会说他们很棒,哈里基恩应该留下。最终,对他来说是一个重大的决定。我认为他是世界上最好的中锋。我只是认为昨天的比赛是另一场他将离开球场的比赛,并认为这不够好。我希望看到哈里基恩结束他的职业生涯,因为他是一名特殊的球员。在你的职业生涯结束时,你会想回顾你的成就。托特纳姆热刺是一家管理很好的伟大俱乐部,但我不确定他能在那里做到。”

阿森纳 热刺 贝尔 奥巴梅扬

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注