c罗的第760个进球加冕历史第一 尤文图斯2

c罗的第760个进球加冕历史第一 尤文图斯2

北京时间1月21日4时,意大利超级杯决赛在上赛季意甲冠军尤文图斯和意大利杯冠军那不勒斯之间举行。

比赛第63分钟,C罗右路传中,马诺拉斯差点乌龙球。

比赛第40分钟,麦肯尼左路传中被挡,c罗身后拿到球,远射高出横梁。

比赛第77分钟,麦肯尼不小心踢到了身后绕过的莫滕斯,裁判判了点球,正弦罚失。

中场休息时,尤文用那不勒斯逼平了0-0。

比赛第19分钟,那不勒斯禁区前任意球,szczesny因正弦点球没收球。

比赛第64分钟,贝尔纳多奇踢左角,博努奇前点后擦,c罗门前射门。[尤文1-0那不勒斯]

比赛第13分钟,尤文在前场完成了交叉配合,库鲁舍夫斯基插上射门,随后凌空抽射被奥斯皮纳扑出。

比赛结束时,尤文图斯2:0击败那不勒斯,克里斯蒂亚诺罗纳尔多超过比坎成为足球历史上的最佳射手,尤文图斯赢得了意大利超级杯。

意甲 尤文图斯 那不勒斯 C罗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注