霍奇森-扎哈还没有恢复 但他希望下周对阵曼联时能回来_0

霍奇森-扎哈还没有恢复 但他希望下周对阵曼联时能回来_0

2月27日,霍奇森 水晶宫主教练罗伊霍奇森在接受媒体采访时表示,他不会催促球队主力边锋扎哈尽快回归阵容,但他希望象牙海岸国脚下周在水晶宫对阵曼联的主场比赛中复出。霍奇森

从2月2日客场对阵纽卡斯尔的比赛开始,扎哈就因为肌肉受伤一直没有出现在水晶宫。这个周末,他们将在主场迎战富勒姆,然后下周末,他们将在主场迎战曼联。

在参加对阵富勒姆的赛前新闻发布会时,记者问到扎哈的伤病恢复情况,霍奇森回答说:“他今天不能参加球队的训练,但是情况还不错。

“他正在和我们的康复专家一起训练。

“很高兴看到威尔弗雷德在外面跑步,带着球训练。肌肉损伤你一定要非常小心,所以我要等医务部门的许可,保证他的第一次冲刺不会遇到新的伤病或者旧伤复发。”

本赛季至今,扎哈代表水晶宫打了19场英超比赛,为球队贡献了9个进球和2次助攻,参与了球队三分之一以上的进球(球队一共进了29个球)。

“我真的希望我们下周能再见到他。这是我的希望,”霍奇森说。

霍奇森对扎哈的回归持谨慎态度,但他非常接近回归。如果象牙海岸边锋在对阵红魔的比赛中没有回来,他可能会在3月7日对阵热刺的比赛中回来。

同时,霍奇森也透露了杰弗里施鲁普和韦翰的伤病情况。这两名球员已经接近回归,但和扎哈一样,他们可能要到下周对阵曼联时才能回归。

“杰弗里杰弗里施鲁普和康纳维克汉姆与康复专家一起训练了很长时间,但他们没有参加过度训练。”

英超 曼联 水晶宫 霍奇森 扎哈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注